цинично обо всем
    Автор Hueviebin1

    Шарлатаны от боевых искусств: Вадим Старов

    Один из самых часто-задаваемых вопросов в мой адрес, звучит так: «Когда ты напишешь про Старова?». На самом деле, не взирая на всю колоритность сей фигуры, писать то о ней, толком нечего. Особенно после Кочергина и Шлахтера. По сути это будет полный пересказ историй о лохотроне имени этих двоих + бесконтакт. А зачем нам повторно проходить один и тот же материал, даже если он немного усовершенствован бесконтактным боем? Однако, есть кое что поинтереснее...
    +32
    43
    Автор Hueviebin1

    Шарлатаны от БИ: Вадим Шлахтер (2 часть)

    Мурашки ненависти нещадно разъедают кожу, когда на горизонте появляется хер разглагольствующий о силе воинского духа, философии бойца, кодексе самурая и прочей ерунде. Философия бойца – это удар. Сильнее-быстрее, чем у остальных. Целью любого единоборства является либо самооборона, либо же нападение. Ни о какой философии здесь не может быть и речи. Все остальное – чушь собачья, со всеми этими айкидо и прочими адептами шмертельных стилей, которая есть суть – лохотрон, для людей без интересов в жизни. Чем меньше прикладной пользы от единоборства, тем больше философии и сказок оно содержит.
    +18
    2
    Автор Hueviebin1

    Шарлатаны от ММА, или «Бизнес по-русски»!

    Этот год для АЕ выдался богатым на успехи и достижения. Жаль только, что не на спортивные. А с другой стороны – не это ли мастерство, довести криминальные хроники до того, что без твоего участия они уже не могут называть криминальными?
    +50
    7
    Автор Hueviebin1

    Александр Яковлев уничтожает интернеты!

    Александр Яковлев отметился пару дней назад, когда фэн предположил, что Яковлев случайно выиграл у Пола Дейли в своем последнем бою! После мнения фэна, у Александа, как модно сейчас говорить - «рвануло пердак». Да так рвануло, что заодно обосрались и ни в чем неповинные жители Берлина, решив, что возвращаются Советские войска насиловать их женщин. Причем Яковлев одним своим заходом вконтакт умудрился перекрыть всех вышеперечисленных, и в какой-то мере даже АЕ.
    +29
    30
    Автор Hueviebin1

    Шарлатаны от боевых искусств: Вадим Шлахтер

    «Психология Шлахтера - это подкармливание ущемлённой, изнасилованной психики эгоизмом, садизмом, жестокостью, враньём. Возможно, что Шлахтеру платят или раньше платили деньги, те, кому выгодно разложить русских, чтобы он разжигал в людях низменные эгоистические качества. Изнасиловав свою психику помоями»
    +30
    17
    Автор Hueviebin1

    Шарлатаны от боевых искусств: Ножевой бой

    По телевизору любят показывать лихих спецназовцев, шутя играючи скручивающих голыми руками противника вооруженного ножом, а того глядишь и саперной лопаткой. Игорь Прокопенко (главный источник военно-секретных лулзов в России) заговорщицким тоном рассказывает, как спецназ обучают секретным техникам ведения ножевого боя. Окидывая телезрителей пренебрежительным взглядом с обратной стороны голубого экрана, смотрит на них слегка наискось, исподлобья, и в чем-то даже подозрительно, будто вчера вечером трахнул их маму, но власти это скрывают.
    +30
    14
    Автор Hueviebin1

    Михаил Царев поздравил Шлеменко с победой! Душевно очень.

    Известный российский спортсмен-единоборец Михаил Царев поздравил своего соотечественника Александра Шлеменко с сегодняшней успешной защитой чемпионского пояса ММА в Bellator. Сам Царев тоже весьма успешный боец этого американского промоушена.
    +15
    4
    Автор Hueviebin1

    Шарлатаны от БИ: Андрей Кочергин

    В свое время была популярна одна замечательная сказка знаменитого писателя Александра Волкова – Урфин Джюс и его деревянные солдаты. За внутреннее содержание, крепость духа и интеллектуальные показатели этих солдат звали дуболомами. Строение тела дуболома являет собой упрощенную имитацию человека с сокращением функций и количества суставов. Отсюда и техника боя должна быть сильно упрощена. На деревянных солдат можно орать и бить палкой – они по-другому не понимают. Если же в процессе подготовки оторвут руку/ногу/голову – не страшно, можно починить.
    +52
    32
    Автор Hueviebin1

    Атлетичный хохол VS Русский пельмень

    За что (помимо спортивной составляющей) я люблю смотреть бои Чейла Соннена, Алистара Оверима, Дэна Хендерсона, Рэнди Кутюра, Роя Джонса, Джона Джонса и многих других? За то, что во время шоу с их участием на ринг не вылезает тошнотворный уебок Кобзон с лицом ебущейся мыши распевающий ымперские гимны. Я смотрю шоу не для того, чтобы передо мной маячил этот старый пидарас обвешанный флагами. Если бы мне это было интересно, я бы вбил в поиске по афише «Концерты старых патриотически-ориентированных пидорасов» и пошел бы покупать на них билет. А я хочу смотреть нормальное шоу.
    +47
    62
    Автор Hueviebin1

    ЗОЖ? Найух!

    Существует убедительное мнение, что профессиональные спортсмены занимаются поднятием авторитета страны. У меня всегда вызывали саркастическую улыбку утверждения, мол «Емельяненко прославляет Россию во всем мире», «Как вы можете о нем так говорить, когда он столько сделал для России» и прочая какая-то несуразная чепуха.
    +38
    23
Показать ещe