Блог о белорусском футболе
    Автор fanfano

    Прощайте, Игорь

    Вчера не стало Игоря Градобоева.
    +10
    Автор fanfano

    Комментаторская позиция по-белорусски

    В таких вот «комфортных» условиях комментатор Александр Цвечковский работал на сегодняшнем матче первого тура чемпионата Беларуси.
    +11
    2
    Автор fanfano

    Избирательность памяти. Кого и как на самом деле тренировал Бубнов

    Дорогой Александр Бубнов. Спешу сообщить Вам, что у вас начались проблемы с памятью и поэтому попытаюсь её немного освежить. Дело касается вашего пребывания в Мозыре, о том, как вы тренировали чемпионов Беларуси. МПКЦ действительно был чемпионом, но с вами занял 6 место с 16-очковым отставанием от бронзовых наград. Продолжим???
    +267
    94
    Автор fanfano

    Вот это я понимаю разгром!

    В Беларуси есть футбол, и мужской, и женский. А ещё у нас иногда бывают такие результаты. Всего ничего - каких-то 30 мячей. Не все команды за сезон столько забивают.
    +7
    5
    Автор fanfano

    Когда Кутузов круче Ривалдо

    Абсолютно случайно заглянул на популярный transfermarket. Посмотрел сколько ныне кто стоит. Где-то можно соглашаться, где-то нет, особенно когда оценивают своего рода бесценных игроков. А то получается, что Виталий Кутузов аж в 2 раза дороже великого Ривалдо.
    +9
    3
    Автор fanfano

    В мире 2 Бреста, господа хорошие

    На официальном сайте международного Тулонского турнира нашёл вот такую информацию. Оказывается, что Гайдучик и Хващинский выступают в «Бресте», который французский. Вот вам и официальный источник.
    +10
    2
    Автор fanfano

    Игрок сборной Евразии 13 лет назад забил свой единственный гол за сборную Беларуси

    13 лет назад в товарищеском матче со сборной России нынешний тренер жодинского «Торпедо» Игорь Тарловский забил свой единственный гол за сборную Беларуси. И не кому-нибудь, а Сергею Овчинникову. Это было 19 мая. А через какие-то 2 недели россияне били французов на «Стад де Франс». Вы спросите, а причём тут Евразия?
    +8
    1
    Автор fanfano

    Знакомьтесь, сборная Франции U-20

    С «трёхцветными» олимпийской сборной Беларуси играть уже 24 мая, поэтому пора познакомиться с соперником поближе. Лионский изгой, Специалист по отражению пенальти, отпрыски «Бенфики» и ПСЖ. Одним словом, тут есть на кого обратить внимание.
    +7
    8
    Автор fanfano

    Марокканцы определились с составом на турнир в Тулоне

    Тренерский штаб «львов» огласил список футболистов для участия в турнире. Здесь и представитель Эспаньола, 2 игрока из ПСВ и «Ренна», а также представители «Монпелье» и Хетафе. Из местного чемпионата вызваны 6 игроков, среди которых наш старый друг Мехди Белларусси.
    +3
    Автор fanfano

    Стал известен состав сборной Франции на турнир в Тулоне

    Соперник сборной Беларуси по группе B уже определился с составом. Здесь вы не найдёте известных широкому кругу фамилий, разве что Гуеда Фофана из «Лиона» и автор одного из самых красивых голов чемпионата Франции Адриен Регаттен из «Тулузы» чуть выделяются.
    +6
Показать ещe