блог имени Тициано Крудели
    Автор Никита Коротеев

    «Мне нравится бить людей». Как игрок в американский футбол готовится к карьере ученого-математика

    137-килограммовый игрок «Балтимора» Джон Уршел беспокоится, что столкновения на поле могут помешать его научной карьере.
    +117
    70
    Автор Никита Коротеев

    Как менджемент «Торонто» и «Бруклина» пишет историю противостояния клубов

    Как вы уже наверное слышали, единственный канадский клуб НБА «Торонто Рэпторз» представил новую эмблему.
    +29
    3
    Автор Никита Коротеев

    Мурат Якин и мнение Тимура Журавеля

    Социальные сети кардинально повлияли на работу журналиста - но еще сильнее повлияли на мнение журналистов о самих себе. Я не знаком лично с Журавелем и от коллег слышал о нем только хорошее, но мне правда жаль, что и сам Тимур, и многие другие журналисты считают, что Мурат Якин огрызнулся и нахамил.
    +98
    29
    Автор Никита Коротеев

    Чем еще интересен переход Широкова в «Спартак»

    Забавно читать интервью Романа Широкова официальному сайту «Спартака» после легендарной записи в твиттере, спроцировавшей не только кричалку на мотив песни группы Boney M, но и общую прохладу в отношениях. Кто в последние лет 6-7 был бОльшим антиспартаковцем, чем Роман? Спаллетти? Червиченко? Широков им как минимум не уступает.
    +108
    129
    Автор Никита Коротеев

    На вылет сборной России

    Я вот совсем не спорю с теми, кто говорит, что это слабейший состав сборной России за последние N лет. Он правда не особо впечатляет: на ЧМ я посмотрел много матчей и не видел игроков менее умелых и менее подготовленных к выступлению на таком уровне, чем Алексей Козлов. Плюс здесь не сыграл Широков, два мяча забил себе Акинфеев-2014, который явно уступает Акинфееву-2012, Акинфееву-2008 и, возможно, даже Лодыгину-2014.
    +101
    53
    Автор Никита Коротеев

    Как Кевин Дюрэнт взорвал интернет

    6,4 секунды до конца матча, 104-102 в пользу «Клипперс». Рассел Уэстбрук выполняет трехочковый бросок, Крис Пол фолит, Уэстбрук отправляется выполнять первый из трех своих штрафных. Эмоциональное напряжение достигает пика, не в силах наблюдать за решающим моментом матча MVP сезона Кевин Дюрэнт отворачивается от кольца... и порождает новый интернет-мем!
    +44
    4
Показать ещe