android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор hekkert

      Мишель Платини и Лионель Месси фигурируют в документах об офшорных операциях

      Глава Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини и нападающий испанского футбольного клуба «Барселона» Лионель Месси фигурируют в документах с данными об офшорных счетах, которые опубликовал Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) базирующийся в Вашингтоне. Об этом сообщает AFP.
      Автор hekkert

      Николас Ломбертс о терактах в родной Бельгии

      Николас Ломбертс: «Это огромное Бедствие. Бельгия сейчас в шоке, все опустошены» Защитник питерского «Зенита» прокомментировал события, которые произошли на родине футболиста. В Бельгии прогремели два взрыва. Один — в аэропорту, а другой в метро. В связи с этим была отменена тренировка бельгийской сборной. Под угрозой срыва находится товарищеский матч национальной команды. Николас Ломбертс рассказал о хаосе, который царит в эти минуты в стране: http://liasport.ru/24508-Nikolas-Lomberts-Eto-ogromnoe-bedstvie-Bel-giya-seiychas-v-shoke-vse-opustosheny.html
      +1
      Автор hekkert

      Хамес Родригес пытался уйти от полицейской погони по дороге на тренировку «Реала»

      Футболист мадридского «Реала» Хамес Родригес на скорости 200 км/ч пытался уйти от преследовавших его полицейских по дороге на тренировочную базу команды, сообщает As.
      +3
      Автор hekkert

      Кержаков «затащил в «Зените»

      Нападающий «Зенита» Александр Кержаков в своем Instagram похвастался неплохим уловом. Форвард в свободное от футбола время выловил большую щуку и написал следующее: «Затащил в Зените!».
      +3
      1
      Автор hekkert

      Украинские бездомные стали вице-чемпионами мира по футболу

      На пути к финалу украинские сборники разгромили россиян со счетом 7:3. Сборная Украины завоевала “серебро“ чемпионата мира среди бездомных, который завершился в Амстердаме. По пути в финал наши ребята обыграли Россию (7:3), Аргентину (10:0), Бразилию (3:2), но в решающем матче уступили Мексике 2:5.
      +2
      Автор hekkert

      Марадона подтвердил свое намерение участвовать в выборах президента ФИФА

      Экс-нападающий сборной Аргентины Диего Марадона подтвердил свое намерение участвовать в предстоящих выборах президента ФИФА.
      Автор hekkert

      Польские фанаты пообещали отомстить бандеровцам за Волынскую резню

      Во время матча за Суперкубок Польши, который между собой разыгрывали «Лех» (Познань) и «Легия» (Варшава) на стадионе «Kolejorz» появились плакаты, напоминающее о массовом убийстве, которое совершили украинцы в 1943 году, пишет wPolityce.pl.
      +2
      3
      Автор hekkert

      Бывший тренер Месси давал футболисту печенье за каждый гол

      За мяч, забитый головой, аргентинец получал сразу два печенья Карлос Маркони, тренировавший детскую команду «Ньюэллс Олд Бойз», хитрым способом заставлял аргентинца Лео Месси забивать головой.
      Автор hekkert

      Исполком ФИФА и Блаттер попросили политиков не лезть в футбол

      В Цюрихе завершилось заседание исполкома ФИФА. По его итогам был выпущен пресс-релиз, в котором в частности содержался призыв к политикам не вмешиваться в дела международной организации, а также не вмешиваться в дела национальных футбольных федераций. Чемпионат мира по футболу в России в 2018 году способен стабилизировать ситуацию в этом регионе Европы, в котором сейчас неспокойно, заявил президент ФИФА Йозеф Блаттер. РИА Новости http://ria.ru/sport/20150320/1053710370.html#ixzz3UzoypPf3
      +1
      Автор hekkert

      Те, кто поехали играть в Россию, пусть там и остаются - экс-капитан сборной Украины по футболу

      Экс-капитан киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу Олег Лужный полагает, что тех украинских футболистов, которые в настоящее время играют в российском чемпионате, нельзя пускать обратно в Украину. Об этом он заявил во время своего интервью, новость передает «Пресса Украины». «Я считаю, что если они туда поехали, то назад, в Украину, их уже не нужно впускать. Таких людей очень много», — заявил Лужный.
      +4
      8
    Показать ещe

    Лучшие материалы