Русским языком про немецкий футбол
    Автор Awesome Otter

    Футбол объединяет! Фотоотчёт редакции блога с летнего праздника прессы в посольстве Германии в Москве

    Редакции нашего блога посчастливилось побывать на празднике для болельщиков «Футбол объединяет», проходившем в стенах Посольства Германии в Москве.
    +5
    Автор Антон Чугунов

    Говорит Германия. Подкаст #9

    Сборная Германии шокировала всех на старте чемпионата мира-2018 поражением от команды Мексики. Именно этому посвящен новый подкаст блога Бундеслига.ру и SportHub. Авторы и редакторы блога Василий Смирнов, Аля Синецкая и Антон Онищенко обсуждают причины поражения немцев. Где провалился Йоахим Лев? Кого нужно было ставить в состав? Насколько здорово сыграла Мексика? Также мы говорим о новых впечатлениях от чемпионата из самого сердца Мундиаля.
    +27
    4
    Автор Ailin

    Безыдейность против страсти. Германия 0:1 Мексика

    Наконец-то происходит то, чего мы так долго ждали. Чемпионат мира стартовал и уже охватил многие города настоящим многонациональным безумием. Сегодня первую серьёзную проверку проходила «бундесманншафт», которой предстояла встреча со сборной Мексики. И получила итоговой оценкой уверенное «не зачёт».
    +38
    7
    Автор Chelsea_Ann

    Говорит Германия. Подкаст #8

    Новый подкаст SportHub и блога Бундеслига.ру! В новом выпуске редактор блога Аля Синецкая и его авторы Арти Бундевица и Анастасия радуются, что Марко Ройс все-таки доехал до Чемпионата мира, рассуждают о том,кто же будет забивать и защищаться в сборной, и пытаются разобраться, что же двигало Лоттером Маттеусом, когда он говорил о сборной. А так же их первые впечатления от стартовых игр и организации Кубка мира.
    +15
    Автор Brazy

    Как я пожал руку Германии

    Прямо перед стартом мундиаля на страницах нашего блога – краткое напутствие простого русского парня, который, вернувшись из Германии, рассказывает о том, как здорово узнавать другую культуру.
    +25
    Автор Антон Чугунов

    Говорит Германия. Специальный выпуск

    Подкаст Бундеслига.ру возвращается в аккурат перед стартом чемпионата мира-2018! В очередном выпуске авторы блога Анна Коновалова, Василий Смирнов, а также специальный гость подкаста Станислав Рынкевич обсуждают финальный выбор Йоахима Лева и расклады перед стартом турнира. Особый акцент — на стартовый матч немцев на чемпионате против сборной Мексики. Что представляют из себя мексиканцы, кого опасаться и чего ожидать. Также — финальные прогнозы и ожидания перед турниром.
    +14
    Автор Anna Konovalova

    Rückblick: «Кёльн»

    «Кельн» был одним из самых успешных по соотношению цена/качество клубов Германии в последние пять лет. Прошлой весной «козлы» вернулись в еврокубки, сады цвели, сердце радостно стучало. Меньше, чем за полгода клуб при том же менеджменте, что планомерно вел его к спортивному и финансовому успеху, рухнул на последнее место без единой победы и больше уже из лужи не встал.
    +28
    1
    Автор Anna Konovalova

    Rückblick: «Гамбург»

    «Гамбург» все еще самый парадоксальный клуб Германии. Он не вылетал из Бундеслиги, когда был этого достоин больше остальных, но сдался именно в тот момент, когда все вдруг стало получаться. Обидно? Безусловно. Заслуженно? Тоже да.
    +36
    3
    Автор Anna Konovalova

    Rückblick: «Майнц», «Фрайбург», «Вольфсбург»

    Следующие три команды, которые мы вспоминаем в наших итогах, провели сезон скорее неудовлетворительно, но смогли сохранить прописку в первой Бундеслиге: «Майнц», как всегда, остаётся «Майнцем», «Фрайбург» в очередной раз еле справляется с кадровыми проблемами, а «Вольфсбург» в очередной раз наступает на те же грабли и попадает в стыковые матчи.
    +51
    Автор Anna Konovalova

    Rückblick: «Вердер», «Аугсбург», «Ганновер»

    Сегодняшняя часть итогов посвящена ещё трём клубам, закончившим сезон в нижней половине таблицы: «Вердеру», который в очередной раз сменил тренера по ходу сезона, и в этот раз, кажется, чуть удачнее, чем в предыдущие, ежегодному главному кандидату на вылет «Аугсбургу», который опять не справился с первостепенной, по мнению множества экспертов, задачей по попаданию во вторую Бундеслигу, и «Ганноверу», задержавшемуся в крепких середняках таблицы.
    +43
Показать ещe