android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Данила Игнатов

    Серхио и его семья

    Под прицел блога «Искусство забивать» на этот раз попал один из главных героев (а для болельщиков Атлетико – антигероев) финала ЛЧ 13/14, лучший центрбэк в мире #прямосейчас – Серхио Рамос.
    +18
    7
    Автор zizinho

    Победный штрих. Татуировки спортсменов в честь собственных побед

    Игроки сборной Германии Кевин Гроскройтц и Кристоф Крамер увековечили победу на чемпионате мира татуировками. Блог «Искусство забивать» вспоминает аналогичные случаи.
    +10
    1
    Автор Данила Игнатов

    Каратэ-пацан

    Блог «Искусство забивать» о тату одного из самых мастеровитых нападающих современности, Златана Ибрагимовича.
    +31
    1
    Автор Данила Игнатов

    Красный Викинг

    Капитан сборной Дании, вице-капитан «Ливерпуля», тату-мастер и просто хороший человек - сегодня блог «Искусство забивать» исследует многочисленные татуировки Даниэля Аггера.
    +47
    10
    Автор zizinho

    Группа тату

    Весь сезон блог «Искусство забивать» присматривался к татуировкам футболистов премьер-лиги и в честь финиша сезона решил подвести итоги и раздать призы особо отличившимся.Футболисты, чьи руки, ноги и спины больше похожи на раскраску, - в клике от вас.
    +25
    9
    Автор zizinho

    Искусство забивать. Марко Матерацци

    Человек непростой судьбы, отвязный грубиян, обидчик Зидана и несостоявшийся футболист «Анжи» - все это о Марко Матерацци. Блог «Искусство забивать» изучил нательную живопись великого итальянца и пришел к выводу: там есть место не красивым рисункам, но и рассказам о жизни и, конечно же, футболе.
    +19
    13
    Автор zizinho

    Искусство забивать. Татуировки Эдгарса Гаурачса

    Чудная фотогалерея Sports.ru неделю назад показала, что в турнире ФНЛ есть место не только договорнякам и корявым полям, но и таким интересным и стильным футболистам, как Эдгарс Гаурачс. Блог «Искусство забивать» обращает внимание не на луки, а на татуировки нападающего «Торпедо» и рассказывает о них все.
    +109
    56
    Автор zizinho

    Искусство забивать. Дэвид Бекхэм

    Его имя знают даже те, кто не интересуется футболом. К 37 годам Дэвид Бекхэм подошел в статусе спортивной иконы современности, но остался без клуба и раздумывает над своим будущим. Пока знаменитый футболист пребывает в статусе свободного агента, блог «Искусство забивать» рассказывает о татуировках прославленного англичанина.
    +79
    50
Показать ещe

Лучшие материалы