android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор Элла Веселкова

      Рекламная Формула

      Недавнее путешествие по Тоскане, верным спутником в котором стал Fiat Punto, сподвигло меня на этот пост. Правда, водитель, всю дорогу клявший несчастный фиатик, в рекламу не верит, говорит: «Пусть покажут, как он в горку забирается!» Но мы Нандо поверим и посмотрим.
      +25
      4
      Автор Best of the best

      Kill your mini me

      Реклама консультантов по здоровому питанию и спорту Acerca от агентства Giovanni + DraftFCB
      +15
      2
      Автор Элла Веселкова

      Звезды спорта в рекламе печенья

      Игроки в американский футбол братья Мэннинги, теннисистки сестры Уильямс и легенда тенниса Джон Макинрой, баскетболист Шакил О′Нил и конькобежец Аполо Оно связаны общей страстью. Какой? Смотрите в блоге «Рекламная пауза».
      +17
      4
      Автор Игорь Новиков

      Дарт Вейдер в рекламе Volkswagen

      По большому счёту - это в своего рода оффтоп, ведь прямого отношения к спорту этот ролик не имеет - он просто транслировался во время последнего СуперБола. Не представляю сколько компания выложила за его показ. Говорят, что там пару секунд в эфире стоят миллионы. Но очень уж хороша реклама. Так что не обессудьте. Вот глядя на такие ролики, понимаешь, что реклама - настоящее искусство. Ну и Американский футбол - тоже футбол)) И, кстати, Volkswagen - спонсор Сборной России по футболу.
      +11
      9
      Автор Элла Веселкова

      Ностальгическая нотка

      Блог «Рекламная пауза» предлагает окунуться в мир воспоминаний и проследить за тем, как Каннаваро, Кака, Тони и Тотти готовились к Чемпионату мира-2006.
      +12
      8
      Автор Элла Веселкова

      Немцы все так же любят сладкое

      В команде любителей сладкого произошла замена — вместо отбывшего на чужбину Месута Озила шоколадной пастой «Нутелла» теперь лакомится Деннис Аого. А вместе с ним - Мануэль Нойер, Бенедикт Хёведес и Матс Хуммельс .
      +7
      20
    Показать ещe

    Лучшие материалы