То, из-за чего любишь биатлон еще больше
    Автор Александр Лавринович

    33 ответа прошедшего сезона

    Завершился Кубок Мира по биатлону 2015/2016. Самое время проверить ответы на вопросы к этому сезону, которые появились еще в прошлом августе (см. пост «33 вопроса предстоящего сезона»).
    +19
    4
    Автор Александр Лавринович

    10 биатлонистов, за которыми в масс-стартах наблюдать будет ну очень интересно

    Господи, какой завтра будет день для биатлона! Последние гонки Чемпионата мира. Два масс-старта. 60 лучших биатлонистов здесь и сейчас. Есть, на что посмотреть! Как известно, среди лучших всегда есть самые лучшие. Будут такие и сейчас. Ниже - 10 биатлонистов, за которыми завтра наблюдать будет интересно вдвойне.
    +20
    7
    Автор Александр Лавринович

    Кто станет новой Великой биатлонисткой? Часть 1

    На старте Кубка Мира не будет биатлонисток, которые выигрывали личное золото Олимпиады. Чемпионок мира можно пересчитать по пальцам одной руки. Никогда еще за последнее десятилетие к Кубку Мира не готовилось столько неВеликих биатлонисток. Чтобы оценить шансы некоторых из них стать Великой уже в этом сезоне, вспомним эталоны, к которым стоит стремиться.
    +25
    41
    Автор Александр Лавринович

    33 вопроса предстоящего сезона

    Готовь сани летом,а телегу зимой. Кубок Мира по биатлону 2015/2016 стартует лишь через 3 месяца, поэтому сейчас, в межсезонье, самое время приготовить вопросы к предстоящему сезону.
    +38
    27
Показать ещe