Коллективный блог об армейском клубе
    Автор ААГ

    Перезагрузка ЦСКА. Каким он станет летом?

    У многих футболистов ЦСКА по окончании сезона истекают контракты. Вероятно, через пару месяцев это будет уже совсем другая команда.
    +79
    8
    Автор ААГ

    Зенит - ЦСКА. Взгляд из Москвы

    Третий матч Виктора Ганчаренко против Зенита – и третий раз 0:0
    +26
    1
    Автор ААГ

    Амкар нам по силам

    К вопросу об утомлении солнцем… Посреди серии идущих в затылок друг другу игр с мизерными интервалами между ними вспыхивают зарницами моменты настоящего удовольствия от превосходства своей команды, хотя, теоретически, у нее уже на это сил быть не должно… И всякий раз такому счастью находится специфическое объяснение. Вот игра с «Арсеналом» – тут все понятно: Лига Чемпионов, престижный соперник с легендарным именем, свое поле, свои трибуны, «на миру и смерть красна»…
    +15
    1
    Автор ААГ

    Темная лошадка. Почему ЦСКА – фаворит в гонке за серебряные медали РФПЛ

    Пока «Спартак» искренне верит в свои чемпионские амбиции, «Зенит» сетует на недостаток исполнителей, а «Локомотив» фактически выигрывает титул, ЦСКА снова начинает год уверенно и беспощадно. Анализируем игру самой «весенней» команды России.
    +36
    5
    Автор ААГ

    «Эй, Семак, давай забей!»

    Сегодня Сергею Семаку исполняется 42 года. Его жена Анна написала такое тонкое и душевное поздравление, что его должны прочитать все.
    +30
    6
    Автор ААГ

    Ничто, кроме нравственного превосходства

    Футбол вернулся на Песчанку. С одной стороны, мы уже соскучились, и пора, наконец, получить порцию адреналина с серотонином (кто не знает, первое – «гормон тревоги», второе – «гормон удовольствия»), с другой – что бы там ни говорили, февраль – это месяц для хоккея, а не футбола… Несмотря на это матч получился качественным со зрительской точки зрения – насыщенным событиями и довольно равной борьбой
    +21
    3
    Автор ААГ

    ЦСКА: кто выйдет вместо Головина

    Ну, здравствуй, Москва! Более месяца не был в родном городе. Все это время провел в испанском Кампоаморе, на сборах ЦСКА
    +20
    7
Показать ещe