Коллективный блог об армейском клубе
    Автор ААГ

    Александр Головин: «Игнашевич и Березуцкий говорили мне: «Ты ошибешься, если останешься»

    Александр Головин, 22-летний экс-полузащитник московского ЦСКА, поделился впечатлениями от перехода во французский ФК «Монако».
    +179
    15
    Автор ААГ

    Дела ЦСКА пошли на поправку

    Абелю и Чалову на «Песчанке» аплодировали, Ерёменко – заочно слали «приветы».
    +46
    1
    Автор ААГ

    ЦСКА заработает минимум 31 млн евро в Лиге Чемпионов

    «Спартак» бесславно вылетел из Лиги чемпионов. В ответном матче против греческого ПАОКа москвичи не нанесли ни одного удара в створ ворот, отметившись лишь удалением Луиса Адриано. Такая пассивная игра стоила клубу очень дорого – по предварительным прогнозам «Спартак» потерял более 17 млн евро
    +123
    30
    Автор slide

    P.S

    ...И ведь вроде никто не обиделся. Сергей Николаевич остался трудиться в ЦСКА. Василий Владимирович особого желания специально прощаться не проявил. Алексей от комментариев воздержался. Клуб постфактум выступил с добрыми пожеланиями. А осадочек, извините, остался.
    +26
    10
    Автор ААГ

    Александр Головин — #17

    «Когда в 17 лет я переезжал из Калтана в Москву, невозможно было вообразить, что предстоящие годы получатся настолько насыщенными
    +18
    1
    Автор ААГ

    Сергей Игнашевич: пенальти хорватам я бил на автопилоте

    Сергей Игнашевич, завершивший карьеру футболиста после четвертьфинала чемпионата мира с хорватами, в субботу отмечает свое 39-летие. Сергей рассказал как правильно бить пенальти, в связке с кем он хотел бы начать свой тренерский путь и существует ли такое игровое предложение, от которого он не смог бы отказаться.
    +63
    12
Показать ещe