android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Все о футбольном клубе "Динамо" Брест
    Автор alex555

    Настоящий футбол с результатом минус четыре

    10 апреля во время матча третьего тура между «Динамо» и «Минском» наша команда несмотря на продемонстрированный хороший футбол вновь пропустила на последней минуте и довольствовалась лишь ничьей.
    +7
    3
    Автор alex555

    Экономика белорусского футбола

    Борисовский «БАТЭ» объявил о том, что на предстоящий сезон командой реализовано 1 100 абонентов. В связи с этим лично у меня возник вопрос, а сколько может самостоятельно зарабатывать среднестатистический белорусский футбольный клуб?
    +8
    6
    Автор alex555

    В Бобруйске...или Могилеве

    В матче второго тура чемпионата брестское «Динамо» сыграло на выезде вничью с бобруйской «Бепшиной» со счетом 1-1, но несмотря на потерю очков осталось на вершине турнирной таблицы
    +1
    Автор alex555

    Начали за здравие

    В матче первого тура национального чемпионата футболисты брестского «Динамо» разгромили на своем поле ФК «Витебск» со счетом 3-0.
    +4
    Автор alex555

    Пунтус под микроскопом

    30 марта на встрече с болельщиками брестского «Динамо» главный тренер Юрий Пунтус заявил, что в том случае, если команда займет место в чемпионате ниже шестого, то он уйдет в отставку. Данное заявление вызвало массу откликов в сети, общий смысл которых сходится к одному- «врёшь, не уйдёшь».
    +3
    1
    Автор alex555

    Наша Dream Team

    Попробуйте представить, чтобы в «Динамо» на сегодняшний день играли воспитанники брестского футбола, о чем на каждом углу говорят наши спортивные чиновники. Я вот тут прикинул, получилось ну очень интересно.
    +5
    3
    Автор alex555

    На старт...

    До начала очередного чемпионата Беларуси осталось совсем немного времени. Благополучно пережив Всемирный день смеха, 2 апреля 12 команд начнут очередную марафонскую дистанцию длиной в целых 8 месяцев, которая непривычно продлится аж до конца ноября.
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы