android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Новости самого титулованного клуба России
      Автор Uralochka

      Анастасия Гарелик: «Игры с «Минчанкой» будут для меня принципиальными»!

      Анастасия Гарелик: «Игры с «Минчанкой» будут для меня принципиальными»! Накануне матчей Кубка ЕКВ с «Минчанкой» ожиданиями о предстоящих играх поделилась нападающая «Уралочки-НТМК» Анастасия Гарелик, которая в свое время на протяжении 6 сезонов подряд защищала цвета сильнейшего клуба Беларуси.
      +9
      Автор Uralochka

      Татьяна Грачева – о предстоящем матче Кубка ЕКВ в Екатеринбурге

      10 января «Уралочка-НТМК» проведет важнейший матч на международной арене: в рамках 1/16 финала Кубка ЕКВ нашей команде предстоит ответная встреча с румынской командой «ЦСМ Бухарест». О том, чем интересна эта игра для болельщиков и какие опасности могут подстерегать уральских волейболисток – в интервью с Татьяной Грачевой, которая будет комментировать матч из Екатеринбурга.
      +7
      4
      Автор Uralochka

      Благотворительная лотерея в пользу детского хосписа Екатеринбурга!

      Делаем ДОБРЫЕ дела вместе!Благотворительна лотерея на матче чемпионата России 14 ноября! 14 ноября мы проведем благотворительную лотерею в пользу подопечных детского хосписа Екатеринбурга! Вы сможете приобрести на промо стойке клуба на первом этаже ДИВСа лотерейный билет за 50 рублей, призы предоставлены нашей командой и Динамо-Казань (календари, мячи и форма с автографами игроков). Все перечисленные средства будут направлены на покупку аспиратора-жирафа! Аспиратор-жираф: компактный, легкий, удобный и его стоимость всего 200-300 долларов у поставщиков. Этот аппарат можно брать с собой в поездк...
      +6
      Автор Uralochka

      Мы запускаем конкурс «Журналисты о Волейбольном Клубе «Уралочка». Сезон 2017-2018»

      Мы запускаем конкурс «Журналисты о Волейбольном Клубе «Уралочка». Сезон 2017-2018» на лучшие печатные и интернет публикации, фотоматериалы, теле- и радиопередачи! Пишите больше о нас!
      +7
      Автор Uralochka

      Знакомьтесь! Татьяна Романова - связующая «Уралочки-НТМК»

      Знакомьтесь! Татьяна Романова - связующая «Уралочки-НТМК». «Уралочка» продолжает формирование состава и подготовку к новому сезону. Ряды нашей команды пополнила Татьяна Романова - воспитанница казанской волейбольной школы. Выступает на позиции связующей. По традиции, вашему вниманию интервью с новичком «Уралочки».
      +14
      6
      Автор Uralochka

      Привет из сборной Беларуси от Анны Климец и Анастасии Гарелик

      Игроки «Уралочки-НТМК» Анна Климец и Анастасия Гарелик передают всем огромный привет из сборной Беларуси, в составе которой они готовятся к Чемпионату Европы.
      +9
      1
      Автор Uralochka

      Чемпионат начинаем дома матчем с «Сахалином»: стал известен календарь сезона 2017/18

      Чемпионат начинаем дома матчем с «Сахалином»: стал известен календарь сезона 2017/18 Определился календарь матчей основной и молодежной команд волейбольного клуба «Уралочка-НТМК» в сезоне 2017/18. В чемпионате России первая команда стартует на домашней площадке матчем с «Сахалином».
      +15
      1
      Автор Uralochka

      «Уралочка-НТМК» обновила состав и начала подготовку к новому сезону

      «Уралочка-НТМК» обновила состав и начала подготовку к новому сезону «Уралочка-НТМК» начала подготовку к новому сезону. Состав команды претерпел изменения, также новые лица и в тренерском штабе. Обо всем по порядку. На прошлой неделе состоялась фотосессия «уралочек» для предстоящего сезона 2017/2018 Видеоролик с backstage фотосъемки https://www.youtube.com/watch?v=0MB13fVIbDM
      +12
      Автор Uralochka

      Марина Бабешина: «Мы в отпуске, а мыслями еще на площадке…»

      Марина Бабешина: «Мы в отпуске, а мыслями еще на площадке…» Капитан «Уралочки-НТМК» Марина Бабешина подвела итоги прошедшего сезона. - С какими ощущениями после сезона вы ушли в отпуск? - Ощущается какое-то чувство незавершенности, в плей-офф мы заняли 4 место, а оно, как известно, самое обидное. Но могу сказать, что мы бились, старались, делали всё, что могли, команда у нас молодая, сезон получился сложный.
      +8
      2
      Автор Uralochka

      Ксения Парубец: «Наша сила – это быстрая игра, а мой кумир – мама»

      Ксения Парубец «Уралочка-НТМК»: Регулярка прошла очень хорошо, мы были на высоком месте. Конечно, было очень тяжело в плей-оф, но мы обыграли «Заречье», а когда победили в первой игре с Казанью со счетом 3:2, у нас было столько счастья, от мыслей, что мы способны побеждать на таком уровне. Решающая третья игра была в Казани и мы уверены были, что выиграем, очень хотелось попасть в финал, но немножко не получилось. Будем теперь бороться за третье место.
      +12
      3
    Показать ещe

    Лучшие материалы