android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Big Green

    История с продолжением

    От футбола, продолжающегося с августа по февраль, смертельно устаешь, особенно, когда он не просто зрелище, а предмет для анализа и главная причина, почему существуют Footballnuts. Несмотря на футбольный передоз, каждый Супер Боул для меня не столько окончание сезона, сколько большая история с продолжением!
    +36
    9
    Автор Big Green

    Harblow

    В прошлое воскресенье судьи, как ни старались, не смогли стать главными антигероями матча 49ers @ Seahawks.
    +25
    22
    Автор Big Green

    Святые угодники

    Saints только чудом (по имени Кэри Уилльямс?!) прошли Eagles, и поражение от куда более цельных Seahawks в Divisional раунде выглядит вполне логичным. Команда, допускающая такое количество ошибок, должна проигрывать и в рядовом матче регулярки...
    +28
    16
    Автор Big Green

    Undisputed

    Patriots и Colts в 2013-м году были во многом схожи. По ходу сезона у тех и других вскрывались проблемы, которые, казалось, могут серьезно сократить турнирный путь команд в чемпионате.
    +33
    5
    Автор Big Green

    Смит по неосторожности

    В контексте истории НФЛ матч в Индианаполисе – это счастливая история выживания погребенных заживо под дерном собственных ошибок Colts. Но тот факт, что Colts удалось отыграть гигантское отставание в счете,удивлять не должен: при прочих равных команда, стремящаяся победить, берет верх над командой, стремящейся удержать преимущество. Для меня эта игра – трагедия Chiefs и Алекса Смита.
    +31
    5
    Автор Big Green

    Генеральная линия

    Dallas Cowboys - это остросюжетный фильм о невероятной красоты маслкаре, который в финале картины мчится с отваливающимися дверями и вздымающимся капотом в пропасть. Режиссер ленты и главный отрицательный персонаж - Джерри Джонс.
    +23
    3
    Автор Big Green

    Кто такие Browns?

    Отнеситесь к этому вопросу буквально.
    +13
    8
    Автор Big Green

    Бреющий полет

    Ярким получился игровой день. Много тачдаунов, много очков. Больше никогда еще не было. Но 14-я неделя оказалась омрачена чередой травм видных футболистов Лиги. Травмы различной степени тяжести получили Тэйвон Остин, Уэс Уэлкер, Ламар Миллер, Тайрэн Мэтью, Эдриан Питерсон. Но ни одна из этих травм не произвела столь гнетущего впечатления как две другие
    +30
    9
    Автор Big Green

    С глаз долой, из сердца вон...

    Гэри Кубиак лишился поста главного тренера Texans. 11-матчевая серия поражений – это, конечно, грустно. Владелец команды, Боб МакНэйр в ярости от того, что команда, битком набитая талантливыми игроками, слила сезон и после тяжелейшего многолетнего подъема на вершину дивизиона кубарем скатилась вниз. Но, на мой взгляд, Дамоклов меч опустился слишком быстро. Ход МакНэйра выглядит некрасиво как по отношению к команде, так и по отношению к уже бывшему хэдкоучу.
    +16
    2
    Автор Big Green

    Лукавые Chiefs?

    Chiefs вошли в самый сложный этап сезона для любой команды, идущей с балансом, позволяющим претендовать на победу в конференции или как минимум неучастие в матчах за wildcard. Последние результаты не вписываются в представления о серьезном соискателе больших призов.
    +24
    7
Показать ещe

Лучшие материалы