android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о футбольном клубе Челси
    Автор Jt26

    По буду Боашем!

    Несколько схем с новобранцами..
    +7
    14
    Автор Jt26

    Первый результат!

    Во втором туре Челси на Стамфорд Бридж принимали Вест Бромвич Альбион...
    +4
    3
    Автор scre0n

    Кто на новенького?

    До конца транферного окна осталось 2 недели и мы продолжаем рассказывать о игроках, которые по нашему мнению могут усилить команду! Тем более , что на официальном сайте есть информация, что трансферы еще будут.
    +4
    5
    Автор Jt26

    Время идет..

    Трансферное окно скоро закроется, а достоянного усиления мы так и не увидели!
    +7
    14
    Автор Jt26

    Результат? Отсутствует!

    Первый официальный матч Андре Вилаша-Боаша в качестве главного тренера Челси...
    +10
    6
    Автор scre0n

    Начало новой эры

    Совсем немного осталось до начала долгожданного сезона Английской премьер лиги. В течение лета нам не хватало этих нескончаемых эмоций побед, поражений, несправедливых судейских решений, выходок футболистов и тренеров. Остался всего день до старта лучшего футбольного шоу в мире!
    +5
    4
    Автор Jt26

    Пополнение

    Ромелу Лукаку.
    +2
    2
    Автор Jt26

    Ищу соавтора!

    Нужен человек, который болеет за Челси, может писать постоянно, и хочет создать хороший блог о своем любимом клубе! Пишем в комменты!!!
    +2
    4
    Автор Jt26

    Не сломать бы голову

    В предвкушении матча с Ливерпулем
    Автор Jt26

    Потеря

    Челси опять не смогли победить, на этот раз в матче против Ньюкасла. Ничья на Сент Джеймс Парк отбирает первую строчку у нас и переносит немного в низ. Вторе место после 15 туров и большой игровой спад. Всего лишь четыре очка за пять матчей и два забитых мяча к семи пропущенным. К примеру, за десять первых туров Челси пропустили всего три мяча и при 27 забитых. Как то ноябрь не порадовал. В стартовом составе было очень много изменений по сравнению с матчем с Жилиной во вторник. На этот раз ворота защищал Петр Чех, в защите так и не появился Джон Терри, поэтому центр составляли Бранислав Ивано...

Показать ещe

Лучшие материалы