В XVI веке меня сожгли бы на костре за то, что я в синей юбке
  • Лента блога
    Автор Ксения Винокурова

    Энциклопедия пределов Амура. Как болеть за команду, которую считают банкротом

    Тем, кто талантливее меня, хватило бы и нескольких слов для описания матча. Поначалу и он бы исписал несколько wordовских страниц, но со временем нашел бы верные слова, что разом передают все произошедшее, и вместо тысячи слов вышло бы сто. Стоит дать им отлежаться и лишние слова отпали бы сами собой. И вместо ста получилось бы десять. Можно было бы собрать оставшиеся и сжать их до того, что приглядевшись и прислушавшись к этой горке слов, можно обнаружить одно, одно-единственное слово. Назвав его, ты назовешь «Амур».
    +55
    16
    Автор Ксения Винокурова

    #ТерриторияТигров

    «Все, что в жизни происходит настоящего, - выше слов... Если то, что ты пережил, может быть передано словами, это значит, что ты ничего не пережил». ©
    +31
    2
    Автор Ксения Винокурова

    Ярослав Хабаров: Мотивация в «Амуре» действительно хорошая – пришлось выйти из зоны комфорта

    Защитник Ярослав Хабаров всю свою предыдущую карьеру, начиная с детских лет, провел в системе одного клуба, с которым выиграл два Кубка Гагарина. Как он воспринимает новый вызов, какие вопросы больше всего волновали при переезде, кем мечтал стать в детстве и чем обещал проставиться Кирилл Рассказов со своих «миллионов».
    +29
    4
    Автор Ксения Винокурова

    12 ветеранов КХЛ, которые продолжают жечь

    В КХЛ немало по-настоящему опытных игроков. И среди них есть хоккеисты в возрасте от 35 и старше, про которых смело можно утверждать, что «опыт значит качество». Эти игроки не просто доигрывают, а играют важные и чрезвычайно важные роли в своих командах.
    +133
    36
    Автор Ксения Винокурова

    Почему «Амур» больше не дно

    При общем торжестве обороны в этом сезоне, когда сухие матчи уже начинают приедаться, даже команды, у которых исторически в прошлых сезонах с защитой собственных ворот было не все в порядке, поддерживают тенденцию. Например, «Амур». Рассмотрим подробнее, что за метаморфозы произошли в построениях дальневосточной команды.
    +95
    29
    Автор Ксения Винокурова

    «Выбрал хоккей, потому что там бегать не надо». История легионера, полюбившего Дальний Восток

    Ян Коларж из числа тех легионеров, которых публика любить просто обязана: достаточно поближе познакомиться с его чувством юмора. Он дал интервью полностью на русском языке, лишь дважды обратившись за помощью, не сумев подобрать нужное слово. Коларж в межсезонье перешел из «Адмирала» в «Амур» вслед за руководством. Насколько он доволен новыми партнерами, что его подхлестнуло выучить язык, в какой ситуации Радулов забудет, как выигрывать — в интервью чеха для sports.ru.
    +93
    8
    Автор Ксения Винокурова

    Что нужно знать о новых легионерах КХЛ. Запад

    Sports.ru продолжает знакомить с легионерами-дебютантами КХЛ. На очереди Западная Конференция, где в основном и собраны иностранные клубы, не знакомые со словом «лимит».
    +70
    6
Показать ещe