android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Попытка разбирать, собирать и представлять футбол и его составляющие
    Автор Egorio

    Будни диванного эксперта

    Философский взгляд на Евро-2016 без критики сборной России.
    +5
    Автор Egorio

    Выдержать в одном стиле

    Боль о Далласе и признание преемственности квотербеков.
    +10
    3
    Автор Egorio

    Ну и Кавбойс как всегда

    про американский футбол не писал, а тут вот решился
    +9
    11
    Автор Egorio

    Старые кони МЮ

    Про кризис жанра у Манкунианцев в красном
    4
    Автор Egorio

    Мимо тренера Барселоны

    ...я пройти не могу. Это всегда была тема больная и попадание последние три раза в точку как навскидку из пистолета в воробья. Райкард, Гвардиола, Виланова - эти ребята повыигрывали, заслужили медалек и свою славу. Да, Виланова пришел на готовенькое, а уходит на самом интересном, но там такие обстоятельства - не дай Бог.
    +8
    8
    Автор Egorio

    Интервью со сбитыми летчиками

    С завидной регулярностью на спортсе появляются интервью с бывшими футболистами или рассказы у Василия Уткина как они там и чего в 90-е ого-го. Не буду строить из себя святошу - я не раз просыпался в неизвестных мне местах. Я напивался так, что с меня снимали ботинкии и зайти на кружечку пива в Рок-бар около 9 вечера, а выйти оттуда примерно в 6 утра было делом будничным.
    +4
    3
    Автор Egorio

    Спартак, Карпин и другие неприятности

    Для начала надо ощутить себя олиграхом. Это приятное чувство, так что представить себя человеком с парой миллиардов долларов в личных накоплениях дело плевое. Что там представлять? Живешь во дворце, умываешься Перье, наливаешь Дон Периньон, проститутки из числа девушек месяца в «Плейбое». Хотя мне больше нравятся из Викториа’с Сикретс.
    +10
    11
Показать ещe

Лучшие материалы