Самые горячие события и новости европейского футбола
    Автор KrisMajor

    День за днём. Килиан Мбаппе: «Реал Мадрид» пытался меня купить с тех пор, как мне исполнилось 14 лет»

    Юный французский нападающий «Монако» Килиан Мбаппе, возможный трансфер которого в столицу Испании является чуть ли не главной темой для обсуждения на европейском трансферном рынке, утверждает, что интерес к нему со стороны мадридского «Реала» существует уже достаточно давно.
    +14
    8
    Автор KrisMajor

    Красивый жест Гризманна

    Француз обошел герб мадридского «Реала», чтобы не наступить на него
    +94
    29
    Автор KrisMajor

    День за днём. Свадебная неделя в «Мадриде»

    Это лето будет достаточно насыщенным на события для игроков мадридского «Реала». Уже на этой неделе трое из них свяжут себя узами брака со своими вторыми половинками
    +38
    11
    Автор KrisMajor

    Празднование чемпионства: семейные мадридисты!

    Здесь вы можете увидеть детей, жен и девушек наших любимых мадридистов, которые разделили радость завоевания «Дуэдесимы» и 33 чемпионства мадридского «Реала» в рамках испанской Примеры! Кстати, больше всех порадовал Моратик, который, не имея пока собственных детишек, успел пообнимать Иско младшего, дочурку Начо и сына Марсело - Энцо)
    +32
    4
    Автор KrisMajor

    Испытания «Реала» на пути к чемпионству: вспомнить былое

    Победа «Реала» в Кардиффе не только переписала историю Лиги Чемпионов, но и прибавила столичному клубу огромного количества хейтеров, наивно полагающих, что «сливочные» незаслуженно правят в европейском футбольном королевстве. Однако далеко не все помнят о том, через череду каких неудач, поражений и препятствий пришлось пройти команде и ее болельщикам, прежде чем подняться на европейский трон и завоевать признание и симпатии всего мира.
    +3
    1
    Автор KrisMajor

    Трофей имени Зинедина Зидана

    33-я победа в испанской Примере стала по-настоящему долгожданной для мадридского «Реала». В последний раз площадь «Сибелес» видела главный испанский трофей в далеком 2012 году, когда у штурвала столичного лайнера стоял несравненный Жозе Моуринью, по уходу из команды оставивший за собой неприятный шлейф неразрешенных ссор и подтрибунных интриг, не знакомых до этого «Сантьяго Бернабеу». Между тем, воды за прошедшие пять лет утекло действительно много.
    +7
    2
Показать ещe