Новый журнал о спорте в СПб
    Автор Андрей /Journy/ Васильев

    Ольга Забелинская: «Для меня медали - абсолютно разные»

    Одной из главных героинь российской команды на Олимпиаде в Лондоне стала петербурженка Ольга Забелинская. Велогонщица завоевала на Играх сразу две награды. Отмечать этот колоссальный успех Ольга приехала в родной Петербург. Журнал OVERТАЙМ не упустил случая лично прикоснуться к бронзовым медалям и пообщаться с их обладательницей.
    +8
    1
    Автор Андрей /Journy/ Васильев

    Максим Сушинский: «Нужно решить для себя, хочу я играть или нет»

    Есть среди питерских спортсменов такие люди, фамилии которых знают все. Спроси любого: назови самого известного петербургского хоккеиста последних лет – почти все скажут, что это Максим Сушинский. Когда пару лет назад я приходил в «Ледовый» на матчи СКА, больше всего мне нравилось перед матчем при объявлении состава в унисон диктору и стадиону кричать « Максим Сушинскыыыый!!!», нарочито произнося «ы» вместо «и». В этом году Максим выступал за магнитогорский «Металлург», и после проигрыша в серии с «Авангардом» он сразу же вернулся к семье в родной город.
    +9
    Автор Андрей /Journy/ Васильев

    Бруну Алвеш: «Футбол дал мне все»

    Защитник «Зенита» и сборной Португалии рассказал «Овертайму» о том, как стать футболистом и заинтересовать большой клуб, а также отметил, какую роль в современном футболе играют деньги, физическая подготовка и образование.
    +10
    4
    Автор Андрей /Journy/ Васильев

    Зенит-2011/12: Золотой марафон с привычным концом

    Петербургский «Зенит» во второй раз подряд стал чемпионом России. Причем досрочно и внешне – довольно легко. Сергей Циммерман специально для журнала «OVERТАЙМ» вспоминает ключевые моменты сезона 2011/2012, который вобрал в себя полтора года и 44 тура, старается выделить главные причины того, почему «Зенит» вновь оказался вне конкуренции, и пробует заглянуть в будущее.
    +8
    Автор Андрей /Journy/ Васильев

    Хоккей на льду Фонтанки. Фоторепортаж

    Оплакивая бесславный вылет СКА из розыгрыша Кубка Гагарина, блог журнала OVERТАЙМ публикует фоторепортаж Алексея Леняшина, который лично убедился, насколько в Санкт-Петербурге любят хоккей. На замерзшей Фотнтанке, в центре города, самые разные люди собрались для того, чтобы сыграть в хоккей с воротами из ботинок и огнетушителей напротив Шереметьевского дворца.
    +18
    3
    Автор Андрей /Journy/ Васильев

    Сумасшедший март «Зенита»

    Первый месяц весны выдался для «Зенита» сумасшедшим – семь игр в трех турнирах. И хотя к концу марта петербуржцы продолжили борьбу только в одном из них, зато существенно приблизились к выполнению главной задачи – золотым медалям чемпионата России 2011/12. Впрочем, было в этом месяце и немало других любопытных событий, начиная от смены капитана и заканчивая матчем с извечным соперником – «Спартаком». Давайте вместе еще раз остановимся на самых ярких моментах марта.
    +8
    Автор Андрей /Journy/ Васильев

    Алексей Кознев: «Ищу ребят, способных усилить «Серебряных львов» в будущем»

    В нынешнем СКА – целая россыпь звезд. Мощный спонсор позволяет армейцам не ограничивать себя при комплектовании команды на новый сезон. Однако еще несколько лет все было совершенно иначе. В конце девяностых – начале двухтысячных у петербургских болельщиков было всего два-три кумира, которых они помнят до сих пор. Один из них, безусловно, Алексей Кознев. Людей, одетых в свитеры с его фамилией и номером восемь на спине можно увидеть на матчах СКА по сей день. Сейчас Алексей Валентинович продолжает трудиться я на благо петербургского хоккея тренером-селекционером в команде МХЛ «Серебряные львы»
    +3
    3
    Автор Андрей /Journy/ Васильев

    Никита Гулин: «Почему СКА судят с таким пристрастием? Может быть, это Александра Ивановича Медведева рук дело?»

    Корреспондент ВГТРК Никита Гулин в колонке для журнала OVERТАЙМ по горячим следам разбирает игровые и закулисные проблемы питерского СКА, видит парадокс в неумении армейцев играть на удержание и надеется, что серия с «Динамо» решится в седьмом матче.
    +2
    4
    Автор Андрей /Journy/ Васильев

    Анатолий Каширов – армейский центровой с немецким прошлым и петербургским настоящим

    Отмечая выход «Спартака» в Финал четырех Еврокубка, блог журнала OVERТАЙМ публикует текст из мартовского номера о центровом Анатолии Каширове
    +13
Показать ещe