android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Авторы Machete Алексей Буланенко

    Опасный вид. Как побеждает чемпион UFC Джон Джонс

    В блоге Smokin’ на Sports.ru открывается новая рубрика, в которой будут разбираться стили маститых бойцов ММА. В стартовом выпуске речь пойдет за одного из самых ярких бойцов нынешнего поколения чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона Джонса.
    +146
    88
    Автор Machete

    Пересечение

    Историческая справка о восьмиугольнике / Совсем скоро открытие новой рубрики в нашем блоге. Будет весело.
    +12
    Авторы Machete Алексей Буланенко

    В сухом остатке. Главные итоги года в боксе

    Пробежавшись по новичкам и неудачникам года, полюбовавшись на наиболее стремительные взлёты и головокружительные падения, мы переходим к третьей, главной, части нашего пути. На нём нас ждут встречи с самыми захватывающими поединками и наиболее яркими их участниками.
    +72
    37
    Авторы Алексей Буланенко Machete

    В сухом остатке. Злодеи и неудачники года в боксе

    Продолжая наш обзор уходящего года, переключимся на всё то, что мы в боксе не любим, но без чего он не может обойтись, как гопник не может не добавить к своему выходному спортивному костюму остроконечные туфли. Да, дамы и господа, это грязный бизнес, и, если вы этого ещё не знали, Кирпич вам это быстро объяснит. А мы ему поможем.
    +72
    48
    Автор Machete

    Раздельное решение

    Все кубинцы прокляты с рождения. Прокляты, если остаются, и прокляты, если сбегают.
    +30
    18
    Автор Machete

    Бешеные псы

    Ишида был в Мехико, Лас-Вегасе, Техасе, а еще отведал душистой алхимии дорогих сигар и дешевых духов, смешанных с запахом пота и жирной пищи, царящей в MGM Grand.
    +17
    27
    Автор Machete

    Последний из Браунсвилла. Часть II

    Лас-Вегас. Вблизи отеля-казино Thomas & Mack Center, мигая передними фарами, в длинную шеренгу затесались «кадиллаки» и «ягуары», дребезжа багажниками, наполненными то ли трупами, то ли слесарными инструментами.
    +36
    44
    Автор Machete

    Последний из Браунсвилла. Часть I

    Именно так здесь и оказался Фрэнк Костелло со 108-й улицы Манхэттена. Фрэнк всегда имел при себе револьвер 38-го калибра и начинал строить бизнес с того, что продавал свои услуги евреям в субботу, которые считали великим грехом трудиться в этот день.
    +38
    25
    Автор Machete

    Одноглазый валет

    Публике он видится ярким, беспощадным и удачливым, а Котто на его фоне окончательно превращается в угрюмого пуэрториканца с бесконечными детьми и колясками. Потом следует голова, украшенная огромным сомбреро, по бокам кольты 44-го калибра, которыми убивали мексиканцев на «войне 47-го года», и он на скверном английском желает смерти всем гринго, собравшимся на арене.
    +47
    34
Показать ещe

Лучшие материалы