Реклама 18+
Реклама 18+
Аналитика. Аналитика. Аналитика.
  • Лента блога
    Автор Николай Шерстнёв

    «Русский след» большого футбола. Часть 1

    Как известно, многие российские олигархи очень любят футбол в целом и футбольные клубы в частности. Некоторым свои властные футбольные амбиции утолить удалось (Абрамович), другим же, вроде Дмитрия Питермана, не удалось добиться ничего кроме проклятий в свой адрес от болельщиков клубов. Где же в большом футболе успели «наследить» состоятельные россияне? Узнаем прямо сейчас.
    +28
    5
    Автор Николай Шерстнёв

    Брат за брата. Братские узы в НХЛ, часть 1

    Ришары, Радуловы, Халлы, Проново, Буре и Стаалы... Братья Гретцки стали известны как самая забивная пара братьев в истории НХЛ, а брат Марио Лемье провёл за Питсбург всего один матч. Об этих и многих других «парочках» братьев - в серии наших обзоров.
    +10
    2
    Автор Николай Шерстнёв

    Молодая россыпь. Часть 1: От Макдэвида до Панарина

    В первой части нового цикла статей обсуждаем целую плеяду молодых игроков, которые в будущем способны стать настоящими суперзвёздами мирового хоккея. О первых шестерых - прямо сейчас.
    +31
    10
    Автор Николай Шерстнёв

    Навели шороху. Хорватия-1998

    Сегодня вспоминаем еще одну сборную, наведшую шороху на чемпионате мира, чего от нее никак не ожидали. Это Хорватия-1998
    +3
    3
    Автор Николай Шерстнёв

    Под Кустурицу. Как бы сейчас выглядела сборная Югославии по футболу

    Просматривая не далее как вчера один из наиболее культовых фильмов одного из наиболее культовых югославских режиссеров Эмира Кустурицы, автор данного текста поймал себя на мысли, что был бы не прочь проявить фантазию и сделать недвусмысленный прогноз: какой бы была сейчас сборная объединенной Югославии. О том, что из этого вышло - в статье ниже.
    +27
    10
    Автор Николай Шерстнёв

    Вперед в прошлое. Турция-2002

    Мало кто перед стартом чемпионата мира-2002 ставил на ничем вроде бы не примечательную дружину Шенола Гюнеша. Однако, турки продемонстрировали новый, ни на что не похожий образец игры. На том чемпионате единственной сборной, кому уступили турки, были будущие чемпионы бразильцы. Судьба игроков, ковавших бронзовый успех сборной, сложилась по-разному. В этом тексте вспомним, как именно.
    +8
    3
    Автор Николай Шерстнёв

    Уйти нельзя остаться. Почему Капелло должен уйти прямо сейчас

    В данной гневной отповеди пытаемся доказать, что дон Фабио - это худшее, что случалось со сборной России по футболу за последние пять лет.
    +6
    1
Показать ещe
Реклама 18+