Дизайн и другие нюансы хоккея
    Автор Михаил Антипин

    «Динамо» могло быть самым стильным клубом КХЛ. Но не стало

    Одним из интереснейших проектов этого лета была работа с московским «Динамо». Прикоснуться к легендарными клубами всегда приятно.
    +213
    48
    Автор Михаил Антипин

    На Матче звезд КХЛ будет прекрасная форма. Продумали даже шнурки

    Второй сезон подряд мне поступает предложение поработать над мега интересной задачей — форма Недели звезд хоккея. В прошлом году Матч звезд получился прорывным, нам удалось поднять планку достаточно высоко. Праздник хоккея в Астане стал определенной проверкой. Нужно было показать все тот же высокий уровень скиллов.
    +511
    70
    Автор Михаил Антипин

    Новый тренд в дизайне хоккейной формы

    Олимпиада в Пхенчхане все ближе. Самое время представить свежий дизайн сборных нового олимпийского цикла. Найки сделал смелый шаг, есть что обсудить.
    +97
    21
    Автор Михаил Антипин

    У клубов КХЛ бардак с экипировкой. С кого брать пример?

    С появлением КХЛ поднялся уровень не только самого хоккея, но и околохоккея. Повышаются требования, создаются новые отделы, приходят более компетентные и профессиональные кадры. Этот принцип коснулся, пожалуй, всех структур хоккея… за исключением сервисменов.
    +351
    50
    Автор Михаил Антипин

    New Era x Lokomotiv

    Ярославский «Локомотив» первым среди российских клубов КХЛ довел сотрудничество с легендарным брендом New Era до логического завершения — бейсболки появились в продаже.
    +115
    41
    Автор Михаил Антипин

    10 ретро-форм КХЛ в сезоне 2016/17

    В год 70-летия отечественного хоккея я ожидал рекордного количества ретро-комплектов формы в КХЛ. Однако рекорд прошлого сезона устоял. В сезоне 2016/17 с натяжкой набралось 10 клубов, которые подготовили ретро-форму.
    +154
    52
Показать ещe