android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Дизайн и другие нюансы хоккея
    Автор Михаил Антипин

    Новый тренд в дизайне хоккейной формы

    Олимпиада в Пхенчхане все ближе. Самое время представить свежий дизайн сборных нового олимпийского цикла. Найки сделал смелый шаг, есть что обсудить.
    +83
    21
    Автор Михаил Антипин

    У клубов КХЛ бардак с экипировкой. С кого брать пример?

    С появлением КХЛ поднялся уровень не только самого хоккея, но и околохоккея. Повышаются требования, создаются новые отделы, приходят более компетентные и профессиональные кадры. Этот принцип коснулся, пожалуй, всех структур хоккея… за исключением сервисменов.
    +338
    51
    Автор Михаил Антипин

    New Era x Lokomotiv

    Ярославский «Локомотив» первым среди российских клубов КХЛ довел сотрудничество с легендарным брендом New Era до логического завершения — бейсболки появились в продаже.
    +109
    41
    Автор Михаил Антипин

    10 ретро-форм КХЛ в сезоне 2016/17

    В год 70-летия отечественного хоккея я ожидал рекордного количества ретро-комплектов формы в КХЛ. Однако рекорд прошлого сезона устоял. В сезоне 2016/17 с натяжкой набралось 10 клубов, которые подготовили ретро-форму.
    +150
    52
    Автор Михаил Антипин

    В чем играли на Матче звезд КХЛ

    Спустя некоторое время мне вновь довелось сотрудничать с КХЛ. Приятно, что мне доверили работу над Матчем звезд, который находится в стадии реформирования. Изменения затронули не только формат ивента, но и околохоккейную часть. КХЛ серьезно подошла к вопросу формы, подняв его на качественно новый уровень. Матч звезд — это экспериментальный полигон, призванный удивить болельщиков. Лейтмотив этого текста — слово «впервые». Нам действительно удалось реализовать новые приемы для Недели звезд хоккея.
    +282
    81
    Автор Михаил Антипин

    Ретро-форма «Локомотива» 2016/17

    Третий год подряд «Локомотив» проводит предсезонные матчи в специально изготовленной форме. В это межсезонье мы подготовили два ретро-комплекта.
    +83
    18
Показать ещe

Лучшие материалы