Ну что вам, сложно что ли?
    Автор Светлана Климичева

    Матч выходного дня. СКА - Донбасс. 4-2

    Андрей Назаров признался, что попросил Донбасс перед матчем сыграть не на 100, а на 200 процентов. «Потому что если бы попросил на 100, мы бы не выиграли». На сколько процентов просил сыграть Юкка Ялонен СКА, я не знаю, но результат налицо. Первое поражение СКА в сезоне случилось дома.
    +13
    5
    Автор Светлана Климичева

    Broken Glass. СКА - Спартак. 4-1

    В каком бы состоянии Спартак ни приезжал в Петербург, принципиальность противостояния двух команд не оспаривалась никогда. Поражения в них всегда обиднее, а победы слаще. В последнее время, конечно, армейцы чаще привыкли выигрывать. Но вчера в город на Неве приехал Спартак, который стоило и уважать, и бояться.
    +19
    6
    Автор Светлана Климичева

    Очевидное вероятное. СКА - Динамо Минск 5-1.

    Главный тренер Минска на днях попал в обзоре sports.ru в число наиболее вероятных кандидатов на увольнение. Это говорит о том, что игра у Минска не идет. Надеяться на то, что изменить что-то получится именно в Петербурге, было бы, мягко говоря, странно. Так что победа СКА за явным преимуществом сюрпризом не стала. Посмотрите, как это было.
    +13
    9
    Автор Светлана Климичева

    Чистосердечное. Благотворительный матч в Петербурге.

    Немного о матче «От чистого сердца», прошедшем в Петербурге 31 августа. Пара слов и фотографий о том, сколько в итоге пришло народу, кто в матче оказался самым буйным и с кем еще надо было подраться Жене Малкину.
    +11
    7
    Автор Светлана Климичева

    СКА v.13/14

    31 августа на стрелке Заячьего острова - в месте с одним из самых красивых видов на центр Петербурга - прошла презентация СКА образца 13/14. Было много нового и новеньких. Сижу вот, любуюсь...
    +25
    36
    Автор Светлана Климичева

    Работа над ошибками. Плей-офф, СКА - Динамо, 2 матч. 2-4.

    Это как в школе - все ошибки вроде и исправил, но «двояк» тебе никто на «тройку» не поменяет. Так и здесь случилось. Вроде все было как надо, но итоговый результат все равно в пользу Динамо. Будет ли СКА в Москве наступать на те же грабли, что и в Питере - узнаем уже сегодня. А сейчас можно посмотреть фотографии со второго матча.
    +5
    4
Показать ещe