android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Самое интересное из мира Северо-Американского спорта
    Автор Андрей Щербаков

    Дерон Уильямс отправляется в «Нью Джерси Нэтс»

    Вслед за громким трейдом Кармело Энтони, последовал обмен ещё одного звездного баскетболиста. «Юта Джаз» согласилась обменять одного из лучших разыгрывающих лиги Дерона Уильямса в «Нью Джерси Нэтс».
    +3
    2
    Автор Андрей Щербаков

    Кармело Энтони: «Здравствуй, Бродвей!»

    «Никс» всё-таки завершили эту эпопею с Кармело Энтони в свою пользу, один из лучших баскетболистов лиги переходит в нью-йоркскую команду в крупном обмене с участием трех клубов.
    +6
    7
    Автор Андрей Щербаков

    Том Горс покупает «Детройт Пистонс»

    Калифорнийский финансист Том Горс достиг предварительного соглашения по покупке «Детройт Пистонс» у Карен Дэвидсон. Соглашение ещё должно быть одобрено лигой.
    +7
    10
    Автор Андрей Щербаков

    Рэй Аллен попытается отнять титул короля трехочковых у Пола Пирса

    Очень приличный состав участников подобрали на конкурс трехочковых, который пройдет во время уикэнда Всех Звезд: будущий лидер по трехочковым попаданиям за всю историю, самый результативный игрок НБА и действующий чемпион в этом конкурсе.
    +6
    5
    Автор Андрей Щербаков

    Праздник на Зеленой Улице

    Вот и завершен очередной сезон НФЛ с финальными секундами 45-го Супер Боула, возвестившие о новом старом чемпионе - «Грин Бэй Пэкерс»! Аарон Роджерс был великолепен на протяжении всего сезона и заслуженно стал лучшим игроком Супер Боула, получив приз MVP финального матча. Роджерс совершенно точно не Бретт Фарв, не претендует им стать и ему не нужно подражать Фарву. Очень важно для самого Роджерса, что он окончательно вышел из тени Бретта Фарва в «Грин Бэй». Теперь он имеет столько же чемпионских титулов сколько и Фарв, а так же награду, которой Бретт так и не достиг - MVP Супер Боула.
    +17
    4
Показать ещe

Лучшие материалы