Трибунные интересности
  • Лента блога
    Автор Lyusha Delarge

    «Тамбову» – победа, «Сочи» – бумеранг?

    Матч 29-го тура Тинькофф-РПЛ между футбольным клубом «Тамбов» и футбольным клубом «Сочи» отменён из-за того, что в составе сочинцев девять человек заболели коронавирусом. Что это значит? Что дальше? Пока известности нет. Будет ли «Сочи» грозить техническое поражение или матч будет перенесен? Подождем заседания КДК, которое поставит все точки над «i». А пока давайте вместе вспомним дела давно (нет, не давно, а недавно – извините за тавтологию) минувших дней.
    +13
    7
    Автор Мотин

    11 шагов для спортивной индустрии, чтобы преодолеть кризис

    Наступило идеальное время для спортивных организаций, чтобы вспомнить о болельщиках и научиться с ними общаться с использованием современных технологий. Don’t panic. Ниже инструкция выживания для спортивных клубов.
    +53
    Автор Антон Чугунов

    FAQ-15. Все что вы пропустили в баскетбольной Евролиге этого сезона

    В эти дни в Белграде проходит «Финал четырех» баскетбольной Евролиги. Мы поговорили с автором проекта «Планета Баскетбол» и его главным редактором Александром Прошутой, про этот сезон в Евролиге.
    +35
    Автор Антон Чугунов

    Яна «b2ru» Химченко: «Считаю, что любой может стать тем, кем захочет и у кого есть базовые условия для этого»

    Сегодня у меня в гостях человек который живет и работает в киберспорте «вечность». Яркая и талантливая Яна «b2ru» Химченко, но речь в этой беседе пойдет совсем не про это.
    +29
    Автор Юлия Сопина

    Вратарь ФК «Тамбов» Олег Смирнов: «Переход в ЦСКА был бы качественным шагом вперед»

    Голкипер футбольного клуба «Тамбов» в эксклюзивном интервью рассказал о своем пребывании в стане вице-чемпионов Российской Премьер-Лиги, назвал причины того, почему зрители больше не видят его на поле, поведал секрет о том, как спортивный директор клуба «напророчил» игрокам борьбу за стыковые матчи в дебютном сезоне первенства ФНЛ, а также ответил на вопросы, которые заставят болельщиков по-новому посмотреть на первого номера местной футбольной команды.
    +45
    4
    Автор Антон Чугунов

    История новой жизни. «Вардар»

    Что общего у футбола и женского гандбола, как стать своим в Македонии? Ответы на эти вопросы, специально для блога «Вы это читали?», нашел Арти Бундевица.
    +32
    3
    Автор Антон Чугунов

    Мамур Мамадалиев: «Если чемпионат сильный, конкуренция будет, и это только на пользу сборной»

    Друзья, не знаю как вам, а мне стало интересно узнать как и чем сейчас живет футбол в Узбекистане. Пользуясь современными технологиями и немного «гуглом» я нашел отличного собеседника, который все расскажет и покажет в деталях. Чем и как сегодня живет узбекский футбол. У меня в гостях - главный специалист по маркетингу ташкентского «Локомотива» Мамур Мамадалиев
    +15
    1
    Автор Akellas

    Станислав Рынкевич: «Некоторые люди воспринимают футбол как игру в войнушку»

    В день своего 9-летия на сайте автор «Испанской кухни» рассказал о новых блоговых форматах, об отсутствии чемпионата Испании на «Матч ТВ», о болении за «Барселону» и о том, кто должен выиграть Лигу чемпионов в 2017 году.
    +172
    16
    Автор Антон Чугунов

    Анна Довгополая: «Думаю, Юлиан Нагельсманн точно заслужил того, чтобы о нем сняли фильм»

    Обычно я делаю беседы с публичными людьми или блогерами сайта. Сегодня будет исключение. У меня в гостях любопытный собеседник. Анна Довгополая - редактор немецкоязычных версий мобильных приложений от Tribuna Digital и большая фанатка Бундеслиги. Вот про футбол и Бундеслигу, а еще про немецкий язык и Артема Франкова мы и поговорили.
    +54
    16
    Автор Антон Чугунов

    Евгений Марков: «Многие футболисты даже не задумываются, что, почему и как они делают»

    Мой сегодняшний гость скучает по Валенсии, радуется футболу на «Открытие Арена» и путешествует в Стамбул по баскетбольным делам. Талантливый блогер, который, за год сделал себя сам. Евгений Марков собственной персоной заглянул на чашку сангрии в мой блог, на радость Вам дорогие читатели.
    +54
    20
Показать ещe