android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Гимнастика круче, чем ты думаешь.
    Автор Katerina Koltsova

    Обычный спортсмен - гениальный тренер. Парадокс или закономерность?

    Спор «почему талантливый спортсмен не станет не менее гениальным тренером» можно отнести к категории «вечных». После небольшого перерыва, с новыми силами, в блоге «Вести с полей» отвечаем на то, на что ответить нельзя и восхищаемся золотой женщиной российской художественной гимнастики.
    +32
    16
    Автор Katerina Koltsova

    Захват ковра. Китайское безумие

    «Они наступают нам на пятки! Скоро Россия будет довольствоваться вторым местом!» Сколько раз мы слышали эту фразу, брошенную в адрес сборной Китая по гимнастике, синхронному плаванию и другим видам спорта, где Россия ушла на 10 лет вперёд. Скажу я вам, что стоит отдать должное нашим конкурентам. По крайне мере, посмотрите видео, которое находится под катом. Вот так готовят чемпионов. «Китайское безумие» в блоге «Вести с полей».
    +14
    16
    Автор Katerina Koltsova

    А судьи мы. Разбираемся в особенностях эстетической гимнастики

    Спасительной силой в нашем мире является спорт. Над ним по - прежнему реет флаг оптимизма, здесь соблюдают правила и уважают противника. Независимо от того, на чьей стороне победа. Разбираемся в правилах эстетической гимнастики, смотрим топ самых захватывающих поддержек и любуемся лучшими выступлениями в блоге «Вести с полей».
    +20
    19
    Автор Katerina Koltsova

    Новый синоним к слову Канада. Эстетика уже здесь

    Продолжаем расширять кругозор и совершаем путешествие на гимнастическом ковре в Канаду. О русской волшебнице в чужой стране, неограниченных возможностях и о многом другом в блоге «Вести с полей».
    +22
    5
    Автор Katerina Koltsova

    Спортивное расследование. Куда мы идём?

    Совсем недавно олимпийская программа пополнилась ещё одним видом спорта. Художественная гимнастика начала своё стремительное развитие и не могла остаться незамеченной. Но из года в год правила менялись, элементы становились всё сложнее, травмы всё серьёзнее... В блоге «Вести с полей» расследование на тему «А должен ли столь субъективный вид спорта быть в олимпийской программе?» Куда мы движемся? И зачем?...
    +26
    56
    Автор Katerina Koltsova

    В десятку. Через тернии к юбилею

    В некотором Тульском царстве, в российском государстве, 10 лет назад официально был открыт спортивный клуб «Roxett». О кумирах, выступлении на домашнем чемпионате и о многом другом в блоге «Вести с полей».
    +9
    4
    Автор Katerina Koltsova

    Закулисье. Так становятся чемпионами

    Извечный вопрос - победителем рождаются или им можно стать, переступив через себя, трудности и другие факторы? В блоге «Вести с полей» у вас есть уникальная возможность заглянуть туда, где царит своя атмосфера.
    +12
    5
    Автор Katerina Koltsova

    Спасибо Небесам. Преодолевая себя

    Тот, кто знает цену времени, может его укрощать. Этим искусством как нельзя лучше владеют бронзовые призёры Чемпионата Мира «Небеса». Интервью с одной из самых удивительных женщин мира гимнастики и рассказ о не менее интересной южной команде в блоге «Вести с полей».
    +15
    7
    Автор Katerina Koltsova

    Притяжения больше нет?

    Человек выигрывает тогда, когда преодолевает сам себя. Когда становится на ступень выше своих возможностей. Когда, находясь на грани, всё равно остаются силы стоять до последнего. Фотоподборка о земном (и не только ) притяжении в блоге «Вести с полей».
    +14
    5
    Автор Katerina Koltsova

    Точка невозврата. История чемпионов.

    Как найти в себе силы, если аккумулятор терпения давно разряжен? Как научиться забывать о горьких поражениях и в очередной раз выходить на ковёр словно в последний раз? Как искать новые стимулы? «Мадонна» знает ответ на каждый вопрос. Сказ о двукратных чемпионах мира. Несломленные.
    +34
    10
Показать ещe

Лучшие материалы