Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Rain Drops Keep Falling On My Head
    Автор Никита Белоголовцев

    Кто к нам с мячом придет. Как будут жить крымские клубы при новой власти

    Очень люблю наблюдать за людьми, которые к месту и не к месту вставляют фразу «спорт вне политики». Вообще любая расхожая фраза, особенно если ее часто употреблять, становится глуповатой. А именно эта, еще и в российских реалиях, тем более. Во вторник утром за исполкоме РФС будут много и подробно говорить о присоединении Крыма. Точнее о головной боли, которое оно создает для спортивных властей. Этот же вопрос будут обсуждать на конгрессе УЕФА в Астане в четверг.
    +50
    250
    Автор Мария Командная

    Артем Ребров: «Штанги хорошенькие. Вот я их и целую»

    Голкипер московского «Спартака» Артем Ребров объяснил Маше Командной, почему красно-белые в этом сезоне непременно станут чемпионами, поделился мнением о главном качестве Леонида Федуна и согласился с тем, что Артем и Серега - вратари от бога. Интервью с самым добродушным футболистом чемпионата России, который чуть было не стал ветеринаром, - в блоге телеканала «Дождь».
    +89
    36
    Автор Мария Командная

    Даниил Квят: «В ближайшие три года обгоню Феттеля»

    За несколько месяцев до старта нового сезона «Формулы-1» российский автогонщик Даниил Квят рассказал Марии Командной об отсутствии могущественного покровителя, советах Виталия Петрова и о том, что нужно делать, чтобы в 19 лет дебютировать в самых статусных автогонках мира.
    +88
    46
    Автор Мария Командная

    Дмитрий Тарасов: «Главная задача сейчас – уехать играть в Европу»

    В этом году Дмитрий Тарасов не только превратился в ключевого игрока «Локомотива» и дебютировал в сборной России, но и стал чуть ли не главной публичной персоной российского футбола, то и дело появляясь на светских тусовках вместе со своей женой Ольгой Бузовой. В интервью Марии Командной Тарасов рассказал о главных изменениях в «Локомотиве» с приходом Леонида Кучука, невероятном желании уехать играть за границу и цели попасть на чемпионат мира .
    +58
    207
    Автор Мария Командная

    Руслан Проводников: «Я рос практически на улице, хулиганил, очень много дрался»

    Новоявленный чемпион мира и главный боксер России #прямосейчас рассказывает ДОЖДЮ о том, как в детстве нюхал клей, в юности активно дрался, а совсем-совсем недавно ужинал с Микки Рурком.
    +82
    26
    Автор Мария Командная

    Шамиль Тарпищев: «Путин сказал: «Теннис – сложная игра для меня»

    Шамиль Тарпищев побывал на программе Hard Day’s Night, вернулся в 90-ые и вспомнил своего друга Бориса Ельцина, помечтал, что Путин тоже наденет шорты и возьмет в руки ракетку, назвал бой Поветкина и Кличко «неинтересным» и объяснил, почему футбольные фанаты ведут себя чересчур агрессивно.
    +34
    28
    Автор Мария Командная

    Елена Веснина: «В Сочи сейчас пробки, мама сидит без горячей воды уже две недели»

    Перед стартом Кубка Кремля в гостях у «Спорта на Дожде» побывала первая красавица российского тенниса Елена Веснина. От чего у нее бегут мурашки по коже? Почему в ее родном Сочи местные жители готовы терпеть пробки? Как Маше Шараповой победить Серену Уильямс? Прекрасная Веснина - как раз та, ради кого на этой неделе стоит стремглав бежать в «Олимпийский» на Кубок Кремля.
    +33
    8
    Автор Мария Командная

    «Околофутбола» и еще 5 лучших фильмов о спортивных фанатах

    На прошлой неделе в прокат вышел фильм «Околофутбола» - о том, как с виду приличные парни по субботам и воскресеньям (футбол же) становятся дерзкими драчунами. В блоге телеканала «Дождь» - рейтинг лучших фильмов о болельщиках – не только футбольных, но бейсбольных и баскетбольных. Воротнички из Лондона, сумасшедшие парни из Бостона и парочка Де Ниро – Снайпс – если вы не видели эти фильмы, то, считайте, что ничего не видели.
    +81
    192
    Автор Мария Командная

    «Галицкий сказал, что может поступить как Сулейман, но ему интереснее длинный путь. Оказалось, он правда эффективнее»

    Александр Удальцов, назначенный в понедельник PR-директором «Анжи», - о том, сколько теперь Керимов будет тратить на свою команду, как спасти провальное начало сезона и как поступать с болельщиками, которые хотят вернуть сезонные абонементы. Основатель «Стрелки» Илья Осколков-Ценципер, незавершенное сотрудничество с которым Герман Ткаченко называет самой большой ошибкой в «Анжи», рассказывает о том, почему на самом деле это сотрудничество было прекращено.
    +62
    73
    Автор Мария Командная

    Тимофей Мозгов: «Чтобы Карасеву потерять авторитет, его сначала нужно приобрести»

    Центровой «Денвер Наггетс» Тимофей Мозгов объясняет, в чем слабость нового главного тренера сборной России по баскетболу, признает, что следующий сезон - главный в его жизни, а также мирится с тем, что в «Бруклине» до сих пор не нашлось места для него.
    +47
    25
Показать ещe

Лучшие материалы