Блог о футбольной атрибутике
    Автор Илья Добрый

    Возможная форма «Манчестер Юнайтед» 18/19

    Дизайнер Франко Карабахаль, который редко ошибается именно в принципиальных моментах, сделал макет новой домашней формы «Манчестер Юнайтед» на сезон 2018-2019. Это не просто концепт, а реально приближенный к правде макет новой формы. Что скажете?
    +10
    9
    Автор Илья Добрый

    Форма сборной США 1988-90

    Как поезд мимо нищего пронеслась мимо грядущего чемпионата мира сборная США, которая не пропускала мировые первенства аж с 1986 года. Таким образом подопечные Дэйва Сарачана пополнили сомнительный список незадачливых соискателей кубка мира, состоящий, к слову, из таких команд как сборные Италии, Нидерландов, Колумбии и Чили. Сегодня мы поговорим о выездной форме «Звёздно-полосатых», изготовленной компанией Adidas, в которой американцы выступали с 1988 по 1990 годы.
    +4
    1
    Автор Илья Добрый

    Лучшая форма сезона 17/18

    Под занавес уходящего года мы по традиции решили порадовать своих преданных читателей подборкой лучших форм текущего сезона. Было очень сложно определиться с 10-кой лучших комплектов футбольной формы сезона 2017-2018, поэтому результатом ожесточённых баталий между членами нашей обширной редакции явился список из 15-и лучших (на наш субъективный взгляд) форм клубов и сборных со всех уголков земного шара.
    +36
    26
    Автор Илья Добрый

    Гостевая форма «Монако» 1991-92

    Крайне тяжело будет действующему чемпиону Франции «Монако» защитить свой титул в этом сезоне — отыграть гандикап в 9 очков у монстроподобного «ПСЖ» выглядит задачей практически невыполнимой. Тем временем, из чулана истории на суд наших преданных читателей мы достаём выездную форму «Монегасков», в которой те выступали в сезоне 1991/1992, и до которой пока ещё не добралась моль.
    +7
    Автор Илья Добрый

    Ретро-форма «Валенсии» 91/92

    Сегодня перед вами довольно редкий экземпляр выездной формы «Валенсии», изготовленный компанией Puma, в которой футболисты с «Местальи» выступали в сезоне 1991/1992.
    +14
    1
    Автор Илья Добрый

    Крутая форма «Штутгарта» на матч против «Боруссии»

    Вчера клуб немецкой Бундеслиги «Штутгарт» представил новую специальную форму, которая сегодня ограниченным тиражом поступила в продажу. Новая форма получила название «Stadttrikot», что в переводе с немецкого языка означает «Городская форма».
    +19
    8
Показать ещe