android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Праздник, который всегда с тобой - это ...
    Автор Born Slippy

    Дон Хуавей не виновен!

    Тяжелым выдался для дона Фабио футбольный год. Его работа – это игра сборной России и результат игры. После чемпионата мира italiano vero решил реформировать стиль игры на атакующий, или как там еще можно назвать стиль сборной России... Получилось скверно.
    +3
    1
    Автор Born Slippy

    ЕВРО для бедных

    Так. 15-й ЕВРО. Юбилейный! Хм. Разве могут быть сомнения, где его проводить. Конечно же дома! Хм. И еще. Это же юбилейный ЕВРО. Значит, должно быть что-то не так. Ну, не знаю, пусть команд будет больше, что ли. Восемнадцать! Хотя, нет-нет. Не люблю эту цифру, эта цифра для аутсайдеров. Двадцать! Хм, нет-нет. Не логично. Это же не 20-й ЕВРО, а 15-й всего лишь навсего. Что же выбрать?! 54! Отличная цифра!!! Шесть групп по девять команд! Стоп, но у меня ж всего 53. Хотя это же не проблема. КОНМЕБОЛ приглашал же Японию и США на кубок Америки. Не пригласить ли нам Лесото или Мьянму?!
    +3
    Автор Born Slippy

    Почему Путь чемпионов - это зло

    За время своего существования формат Лиги чемпионов изменялся не один раз. Причем реформам подвергались все стадии турнира: от квалификации до плей-офф. Даже день и время начала финального матча были изменены. Львиная доля этих реформ пришлась на время пребывании на посту президента УЕФА Мишеля Платини. В частности, именно ему принадлежит идея переформата квалификации: деление команд в третьем раунде на два пути - чемпионский и нечемпионский.
    +6
    4
    Автор Born Slippy

    Послевкусие лета

    В свете мундиаля четырехлетней давности реноме большой турнир – зрелищный турнир было изрядно подпорчено. И не мудрено. В ЮАР на матчах клонило в сон не из-за позднего начала, а сугубо из-за содержания. Минувший турнир в Бразилии перевернул все с ног на голову. Теперь нам будет сложно адаптироваться не то что к матчам национальных первенств, но возможно и к матчам чемпионской Лиги.
    Автор Born Slippy

    Социальный продукт

    Я слежу за футболом, как мне кажется, пристально и довольно внимательно, более десяти лет. То что с 2002 года в футболе, как виде спорта, телепродукте и просто зрелище, поменялась целая масса разнообразных вещей, сменились ориентиры и направления, нельзя поспорить, но дело в сравнении двух разных временных периодов в глазах одного человека, сводится не только к учету как таковых веяний времени, а в первую очередь, я не побоюсь этого слова, в эволюции мировоззрения отдельно взятой личности.
    +13
    10
    Автор Born Slippy

    Мой футбол

    Ровно 10 лет назад в этот самый день в столице республики Корея городе Сеуле стартовал 17-й чемпионат мира по футболу. Этот чемпионат мира впервые в истории футбола принимали две страны – Южная Корея и Япония. На этом я бы хотел остановиться в приведении фактов о том событии и изложить суть, ради которой я и пишу этот пост.
    1
    Автор Born Slippy

    Оцененные по достоинству

    Апофеоз евросезона – победа Челси в Лиге чемпионов. Из всех самых порой фантасмагорических попыток сыграла самая невероятная. Стена, преграждавшая путь “синим”, к кубку чемпионов наконец таки пала. Попытки преодолеть ее, начатые в далеком уже 2003-м, увенчались успехом спустя 9 лет. То ради чего Роман Абрамович выстраивал в Лондоне суперклуб достигнуто.
    +2
    Автор Born Slippy

    За двумя зайцами

    В тени Эль Класико меркнут даже фавориты полуфинальных битв европейской чемпионской Лиги. Внутренний чемпионат изнутри же и выел своих покорителей, оставив сил лишь на отрезки матчей на евроарене. Теперь нас ждет финал, о котором если и заходила речь в прогнозах, то скорее попутно, шансы его нынешних участников в них оценивались скорее с пренебрежением.
    +1
    Автор Born Slippy

    К битве падших грандов

    За последний год они встречались 8 раз. Они устали друг от друга и одновременно не могут друг друга терпеть. Мысли о трофеях отходят на второй план, когда они схлестываются в борьбе между собой. На этот раз их поединок выпал на пик решающих событий сезона. Это противостояние изменит человеческие судьбы. Барселона и Реал. В субботу. На Камп Ноу.
    +3
Показать ещe

Лучшие материалы