Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Томская Томь и всякое такое. Коллективный блог.
  • Лента блога
    Автор anya.gross

    Что-то с памятью моей стало

    В это воскресенье банда лучшего тренера РФПЛ #прямосейчас будет громить сбг. А пока предлагаю вспомнить славные моменты нашего славного прошлого и поднять настрой перед непростым матчем. Ровно 4 года назад, 3 октября 2009 года в Томске прошли ежегодные сатурналии ...
    +5
    4
    Автор anya.gross

    На отставку Давыдова

    Завтра об этом напишут все газеты, эту историю будут смаковать все кому не лень, а мы не желаем впадать в конъюнктурщину. Этот пост, как и прочие, не претендует на объективность или всесторонний анализ: просто попытаюсь высказаться. Выводы нужно делать на свежую голову, без лишних эмоций - но хочется поскорее забыть все это безумие и закрыть гештальт.
    +15
    6
    Автор anya.gross

    Разжигай @ Предрекай. Что Жи грядущий нам готовит?

    Премьер-Лига возвращается после небольшой (и весьма приятной!) паузы. А тем временем в Томское королевство едут дагестанские москвичи и не только! Самые интересные события предстоящего матча – в блоге «Зелено-белые».
    +4
    1
    Автор anya.gross

    Про уродов и людей

    Слоу-блог «Зелено-белые» оценивает околофутбольные события последних недель и рассуждает о судьбах родного футбола. Дежурная шутка про тренеришку инклюдед.
    +12
    13
    Автор anya.gross

    ...

    пакуйте чемоданы, бомжики
    +3
    4
    Автор anya.gross

    Разжигай @ Нагнетай. Дигесты.

    Вопреки всем козням ЗОГ, «Зелено-белые» продолжаются! Оцениваем события последних двух недель, комментируем факты, слухи, домыслы и фантазии. Внимание! Увага! Pozor! Все посты в этом блоге полны провокационных и оскорбительных высказываний. Читайте осторожно, возможен бугурт.
    +5
    4
    Автор anya.gross

    Разжигай @ Нагнетай. Нагнетаем перед матчем с Уралом.

    Думаю, никому не нужно объяснять, что значит для нас субботняя игра. Я хочу, чтобы мы хорошенько наваляли им за Кубок ФНЛ и первое место по итогам сезона. Лично меня тошнит от всеобщего дрочерства на Шмэлэ, от мерзкого Гогниева, ой, какая замечательная ровная команда, ой да какой подбор игроков, бла бла бла. Пора заткнуть всех, кто так носится и восхищается ими. Как сказал бы классик, мы сбросим вас с этого ебаного насеста. Пока петушки болтаются в пердиве, Урал – наше главное дерби. Ни нам, ни им терять уже особо нечего, кроме последнего места в таблице, поэтому не сомневайтесь...
    +5
    39
    Автор anya.gross

    Такие дела

    После матча с Ростовом разбираем, как докатились до жизни такой. Ищем виноватых и передаем привет Кафке.
    +14
    21
Показать ещe
Реклама 18+
Loading...