android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о манкунианской молодежи
    Автор Илья Кутуев

    Otten Cup-2017

    Сегодня в Голландии на территории тренировочного комплекса ПСВ стартует престижный молодежный турнир “Otten Cup”. Напомним, что в прошлом году наша молодежь дошла до финала, где по пенальти уступила бельгийскому “Андерлехту”, а голландский нападающий “Юнайтед” Тахит Чонг был назван лучшим форвардом турнира.
    +17
    3
    Автор Илья Кутуев

    Тони Парк: «У академии «МЮ» большие проблемы»

    Обещанное большое интервью с Тони Парком - главным специалистом по манкунианской молодежи. Чем запомнился минувший сезон, какие изменения грядут в структуре молодежной академии «Юнайтед», у кого из юных футболистов наибольшие шансы отправиться в предсезонное турне по США, кто такой Анхель Гомес - это и многое другое.
    +48
    11
    Автор Илья Кутуев

    Молочный Кубок - 2014

    Есть у блога «Молодые резервы» славная традиция – в начале августа рассказывать, как молодежка «Юнайтед» в очередной раз выиграла Молочный Кубок. Иногда, правда, приходится делать исключение, но на этот раз все в порядке. Итак, барабанная дробь, молодежка «Юнайтед» в очередной раз выиграла Молочный Кубок!
    +38
    7
    Автор Илья Кутуев

    Джеймс Уилсон: «Оставить свой след»

    Незадолго до своего триумфального дебюта за первую команду Джеймс Уилсон дал развернутое интервью официальному сайту, в котором рассказал о своих первых шагах в футболе и планах на будущее.
    +37
    9
    Автор Илья Кутуев

    U21 Premier League: развязка группового этапа, Reading U21 - United U21

    Сегодня наша U21-команда проведет матч, который может стать для нее последним в текущем сезоне. Для выхода в финальную стадию U21 Premier League, напомню, нужно занять место в первой четверке.
    +25
    10
    Автор Илья Кутуев

    Важная победа на «Уайт Харт Лейн»

    Очередной гол Джеймса Уилсона принес нашей команде бесценную победу в матче против «Тоттенхэма». Теперь для выхода в плэй-офф нам, скорее всего, будет достаточно набрать 3 очка в оставшихся двух поединках.
    +34
    15
    Автор Илья Кутуев

    Задача для Уилсона

    В минувшие выходные 18-летний Джеймс Уилсон впервые попал в заявку основной команды на матч против «Ньюкасла». Сам по себе этот факт ни о чем не говорит – история знает немало примеров, когда мимолетное появление в протоколе оставалось единственной записью в послужном списке игрока (Крейг Кэткарт не даст соврать, да и Давиде Петруччи близок к тому же). Но прогресс, которого достиг Уилсон в этом сезоне, не может остаться без внимания.
    +50
    15
    Автор Илья Кутуев

    Есть ли у «Юнайтед» стратегия развития молодежи?

    Блог «Молодые резервы» представляет вашему вниманию перевод интереснейшей статьи Тони Парка - ведущего специалиста по делам манкунианской молодежи. Оправдана ли была массовая отправка резервистов «МЮ» по арендам в последний день трансферного окна? Есть ли вообще у клуба план развития своих талантов? Какие шаги целесообразно было бы предпринять, чтобы облегчить перспективным игрокам переход из молодежной команды в первую? На эти вопросы пытается ответить данный материал.
    +43
    7
Показать ещe

Лучшие материалы