android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Футбол как способ мышления
    Автор Дмитрий Глазков

    Почему «Челси» не станет чемпионом

    Циничные разговоры о возрасте. – Время беспощадно даже к Джону Терри. – Антихрупкость Моуринью. – Как поражение от «Тоттенхэма» может перевернуть вашу жизнь. – Большие Трудности пенсионеров, когда дело касается скорости. – 10 минут, 10 очков, 10 лет. – «Сити» летом читал Платона, а еще у них есть бейсбольные биты. – Джонотан Уилсон цитирует Беллу Гуттманна. – Пример Валерия Лобановского и эффект ослабленного галстука. – Все ждут провала Моуринью.
    +6
    2
    Автор Дмитрий Глазков

    Маленькая война #9

    Обогатившееся игроками «Анжи» «Динамо» сыграло очередную ничью с любимым счетом 1:1. На этот раз – с «Ростовом». Блог True 9 наблюдал и слушал, как кипело на «Арене Химки».
    +4
    Автор Дмитрий Глазков

    Виктор Маслов. Человек, который придумал прессинг

    27 апреля (по старому стилю) 1910 года родился Виктор Маслов. Блог «True 9» отмечает день рождения гениального «деда» – и в очередной раз поднимает из архивов текст, напоминающий о том, что великие русские тренеры появлялись раньше без налогов и лимитов, просто так, из уважения к огню.
    +11
    6
    Автор Дмитрий Глазков

    Одиннадцать мгновений весны. Возвращение чемпионата России

    СОГАЗ Чемпионат России по футболу 2012-2013 возвращается к болельщикам – пышущий болезненным румянцем весеннего футбола, новых трансферов и миллиардных амбиций. Мвила казанский, Нету в обороне «Зенита», Благо для «Амкара», дешевая «Волга» и 60.000 рублей за «Крылья» – в дайджесте событий, оценок и прогнозов.
    +4
    Автор Дмитрий Глазков

    Владимир II

    Запасной Владимир Габулов покинул «Динамо», чтобы стать первым. На время. Завтра он дебютирует за свою новую старую команду против бывшей. В колонке для «FCD-in-Magazine» Дмитрий Глазков – о сложной вратарской судьбе. Судьбе, которая, похоже, преподносит Владимиру Габулову яркий, но несколько противоречивый шанс.
    +19
    2
    Автор Дмитрий Глазков

    6:2

    Цитатник Исы Байтиева, голевой дебют Эвертона, гениальная пятка Мисимовича, импровизированный расстрел Годзюра и растерзанный «Терек» – блог «Fever Pitch» снова посетил «Арену Химки», где «Динамо» выдавало очередной лучший матч чемпионата, а Сергей Силкин – очередную скучную пресс-конференцию.
    +33
    10
    Автор Дмитрий Глазков

    Mio Culpa

    Миодраг Божович вот-вот подпишет контракт с «Ростовом». Болельщики «Динамо» из числа особо радикальных во взглядах потирают руки и ждут мести – 24 июля в Ростове-на-Дону их команда должна символично отомстить тому, кто – по их мнению – лишил их Европы, держал на привязи Воронина и привез ненужных балканских легионеров. Блог «Fever Pitch» осмысляет местонахождение черногорца в нынешней системе координат и желает участникам предстоящего события сделаться лучше, чем они есть.
    +30
    18
    Автор Дмитрий Глазков

    В поисках выхода

    Защитники «Локо» умудрялись падать в самый неподходящий момент, Кевин Кураньи издевался над вратарем Гильерме, а болельщики бело-голубых – над болельщиками красно-зеленых. На «Арене Химки» «Динамо» опять играло в футбол с «Локомотивом», капитан Воронин выдавал свой очередной одинаковый матч, болельщики скандировали «Силкин!», а кое-кто искал выход.
    +15
    4
    Автор Дмитрий Глазков

    Возвращение

    Мудрость Валерия Непомнящего, резвящийся Андрей Воронин, смущенный Александр Кокорин и одно важное возвращение – блог «Fever Pitch» снова посетил «Арену-Химки», где «Динамо» громило «Томь», «Томь» неудачно копировала «Барселону», Кевин Кураньи давал автографы болельщикам, а болельщики пели «Подмосковные вечера».
    +14
    1
    Автор Дмитрий Глазков

    Химки кроникл

    Спасительные 20 секунд, негодующий Спаллетти, укрощающий львов Воронин и реабилитированный Самедов – «Динамо» и «Зенит» при участии судьи Егорова выдали одну из тех игр, ради которых стоит приходить на футбол, несмотря на все подстерегающие ужасы. Блог «Fever Pitch» присутствовал на «Арене-Химки» и старался ничего не упустить.
    +15
    7
Показать ещe

Лучшие материалы