Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Ла-Лига, Аделанте, сборные. Публицистика, аналитика
  • Лента блога
    Автор Что в Испании?

    Франция - Хорватия: Богатство павших

    Дешам, Беккенбауэр и Загалло, Мбаппе и Пеле, Варан и Герд Мюллер. Самый результативный финал, начиная с 1958 года, первый пенальти в финале, назначенный после видеопросмотра, разум, страсть, нелепые ошибки, решённая судьба «Золотого мяча» и пионер Манджукич.
    +79
    34
    Автор Что в Испании?

    Сборная Испании: Часы, отставшие от времени

    Они не играют тики-таку. Строго говоря, такого термина вообще нет в футболе. Это - образ, аналогия с отлаженными часами. Восстанавливать работу Луису Энрике. Отличное решение в заданных, но есть масса сомнений.
    +52
    10
    Автор Что в Испании?

    Сборная Испании: На трезвую голову

    Утрите слёзы, быть беде. Вылет, пустивший по ветру работу двух лет - самое естественное следствие увольнения Лопетеги за два дня до матча с Португалией. Не факт, что с ним не случилось бы того же самого, это не проверить. Фактов два: с ним сборная играла по-другому, Йерро же не сохранил и не приумножил эти накопления. Разбираем техническую сторону.
    +73
    17
    Автор Что в Испании?

    Испания - Россия: Всё было зря

    О Рохе как о мировой величине вспомнят нескоро. Смысл спросить с парня, уволившего тренера за 2 дня до начала чемпионата.
    +152
    132
    Автор Что в Испании?

    Сборная Испании. Лидер. Коке: В ответе за всё

    К 26 он успел накопить 373 матча за «Атлетико» (больше, чем у Луиса Арагонеса, 9-й результат в истории клуба), стать его третьим капитаном и одним из незаменимых в отряде Лопетеги.
    +37
    Автор Что в Испании?

    «Леванте» - «Барселона»: Лягушки разбили вазу мифа

    За день до конца исчез последний 0 в таблице. «Барса» проиграла. Там, где этого можно было ждать меньше всего. СуперЛопес - новый бренд испанской Лиги.
    +39
    28
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей