android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Ла-Лига, Аделанте, сборные. Публицистика, аналитика
    Автор Что в Испании?

    Россия - Испания: Русская рулетка

    Испания с перевыполнением решила задачу и могла экспериментировать. О полной концентрации речь не могла идти в принципе. К тому же, обошлись разом без Иско и Сильвы, по ходу матча ушёл Иньеста, а Мората на него даже не раздевался. Россия свободна от отборочного цикла и может позволить себе играть товарищеские матчи как финалы, а при должных функционале и эмоциональном фоне эта команда может доставить проблем кому угодно.
    +64
    25
    Автор Что в Испании?

    «Реал»: Король гремит титулами

    «Нет идеи». Определение жёсткое, по сути, приговор сбитому лётчику, которому больше не увидеть неба. Испанская пресса горазда и именно на сейчас имеет к тому все основания.
    +45
    35
    Автор Что в Испании?

    Хаби Прието: Никогда не знаешь, что ждёт за поворотом

    «Реал Сосьедад» - «Эспаньол» сегодня 21.00. Отличный повод извлечь из недавних архивов материал о капитане Компании. Статистика слегка изменилась, суть - нет.
    +32
    3
    Автор Nastena Karsakova

    Лига Чемпионов. «Спартак» - «Севилья»: Предварительный анализ

    «Поражение в Бильбао, конечно, неприятно. Но мы в Москве, и нам нужно думать об этом матче. Он очень важен. Для продолжения конкуренции нам нужна победа или, как минимум, ничья» - Пабло Сарабия. «Спартак» - «Севилья» 17 октября. 21.45
    +78
    16
    Автор Nastena Karsakova

    Зинедин Зидан: Век общности

    14 октября он сыграет свой 100-й матч как главный тренер Мадрида. С чем пришёл по итогам предыдущих 99.
    +83
    7
    Автор Дубль Дзюбы

    Жерар Пике: Взрослый ребёнок

    Болельщики «Барселоны» обожают своего играющего президента. Мадридисты от него просто без ума. А нам он нравится. За детскую непосредственность, за вечные истории и бесконечный повод для шуток.
    +31
    20
    Автор Nastena Karsakova

    Лига Чемпионов: Кто не работает, тот не ест

    Зрелищно, на классе, тускло. Три характеристики четырёх испанских команд в двух днях турнира. Место в сводной таблице соответствует: «Реал» и «Барселона» входят в 8 с абсолютным показателем – 2 победы в 2 матчах, «Севилья» вместе с «Ромой» в 10 – ничья и победа, «Атлетико» общается с «Лейпцигом», «Марибором» и «Монако» (1 очко), чуть превосходя явных поставщиков баллов «Андерлехт», АПОЭЛ, «Бенфику», «Боруссию», «Фейеноорд», «Олимпиакос» и «Карабах».
    +94
    40
Показать ещe

Лучшие материалы