android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Ла-Лига, Аделанте, сборные. Публицистика, аналитика
    Автор Что в Испании?

    «Реал: Плохая глава

    Футбол переменчив. Стоило неудачно выйти со старта (8 очков в пяти матчах показатель действительно, никуда не годный), миллионы людей застыли в непонимании Что происходит? Ничего. Неожиданность. Неприятность. Не больше. Дальнейшее расскажет
    +40
    42
    Автор Nastena Karsakova

    Примера 4-й тур: Поиск героев

    Тренеры ищут новые решения, мы – новые ходы. Акцентируемся на главных людях 10 матчей, убиваем сразу двух зайцев: обзор 4-го дня становится превью 5-го, подчёркивая, на кого следует обратить внимание.
    +34
    3
    Автор Nastena Karsakova

    Лига Чемпионов: Фанфары и ничего неожиданного

    По игре – 3 победы и поражение, по факту – 2 победы и 2 ничьих. Хороший градус сопротивляемости в Риме и в Ливерпуле, полная проходимость в Мадриде и в Барселоне. Испанцы в Лиге Чемпионов.
    +60
    14
    Автор Что в Испании?

    Примера: Универсальный магазин

    Двоевластие вверху, Мадрид за пределами еврокубковой зоны, воскрешение «Лас-Пальмаса», первые победы «Вильярреала» и «Сельты», и оптимизм обоих клубов из славного города Валенсия в центре внимания.
    +44
    52
    Автор Nastena Karsakova

    Примера, 2 тур: Безумный мир

    Грезы об отставке, юбилей Пике, первая победа Жироны, Леганес - лучшая команда Мадрида и судейский либерализм. Иные значения второй хорнады.
    +55
    20
    Автор Что в Испании?

    Примера, 1 тур: Важнее всего результат

    Соскучились все, но вечер разгорится постепенно. Буду брызги шампанского, огни фейерверков и танцы страсти. На первое поданы легкие закуски и дразнящая опасность.
    +55
    25
    Автор Football Hype 24/7

    222 млн за Неймара: что могли себе позволить клубы на эти деньги?

    Неймар уходит из Барселоны в ПСЖ за рекордные 222 млн евро. Сколько раз на эти деньги можно было купить Андрея Аршавина и других звезд футбола?
    +13
    2
Показать ещe

Лучшие материалы