Всю жизнь мечтал писать бесплатно о футболе
  • Лента блога
    Автор Ubik-city

    100 лучших футболистов мира-2013 по версии британского издания The Guardian

    100 лучших футболистов мира по версии издания Theguardian.com. В принципе - ничего неожиданного, не считая наличия в списке футболиста, который совсем недавно покинул российский чемпионат, а его клуб при этом находился и находится до сих пор на последнем месте.
    +20
    42
    Автор Ubik-city

    Как русский писатель 30 лет назад написал про сочинскую Олимпиаду

    Иногда спорт в нашей стране - больше чем спорт. Всегда в нашей стране писатель - больше, чем писатель. Часто их параллельные вселенные пересекаются. И получается вот что.
    +7
    2
    Автор Ubik-city

    Как спалился судья матча Шинник-Спартак

    Судья сегодняшнего матче Шинник-Спартак Сергей Костевич не знает, что некоторые свои фото не надо публиковать в соцсетях, но уже поздно.
    +46
    22
    Автор Ubik-city

    Чемпионат СССР по футболу: подробно о том, что это был за турнир.

    Этот выдающийся текст Сергея Смирнова был недавно опубликован на сайте http://ttolk.ru/ - и это одно из самых объёмных и фактурных высказываний о том, что это был за турнир: Чемпионат СССР по футболу. Этот текст, ввиду его объёма и количества статистических данных, я намеренно публикую утром выходного дня - налейте себе чая/кофе и наслаждайтесь.
    +16
    8
    Автор Ubik-city

    Так выглядит футбольный рай: репортаж о матче второй бундес-лиги

    В феврале этого года, будучи в Берлине, я посетил два матча. И если первый из них я описывал - это Берлинское дерби, где обе команды играют во второй бундеслиге и при этом на стадион приходит народу больше, чем на главное дерби России, то второй матч - между Унион Берлин и Ингольштадт 04, показался мне даже более интересным и атмосферным. В общем, - читайте и смотрите, что такое матч немецкой второй бундеслиги. Как говорится, завидуем вместе.
    +86
    16
    Автор Ubik-city

    Самое странное дерби Европы

    Про дерби в Берлине у нас мало кто знает, но знать о нём стоит: сегодня вечером оно состоится вновь - странное дерби двух команд, которые находятся в одном огромном европейском городе, обе команды играют во втором дивизионе, а на их противостояние собирает около 70 тыс. болельщиков. В предверии вечернего матча - объёмный репортаж о матче Герта-Унион Берлин, которое состоялось два года назад.
    +12
    3
Показать ещe