Аналитические статьи и интервью из мира российского мини-футбола.
  • Лента блога
    Автор vadikmaloy

    MVP-FUTSAL. Лучший игрок февраля. Сезон 2019-2020

    Мы выбираем лучшего игрока предыдущего месяца. Слово экспертам. Кирилл Земсков: «Лучшим игроком февраля назову Морено. Ухтинцы в целом симпатично провели февраль, хотя это не особо сказалось на результатах. А Морено «вдруг», еще недавно поддерживая форму в любительских соревнованиях, метко и дисциплинированно влился в новую команду. Статистика это подтверждает, да и взаимодействие обнаружено. Впрочем, Мишарин, Бастриков, Ситников, Габриэл и партнеры активно помогали быстрее адаптироваться к новым реалиям. Выбор, быть может, странный, но хочется выдать аванс стремящемуся...
    +11
    Автор vadikmaloy

    MVP-FUTSAL. Лучший игрок января. Сезон 2019-2020

    Январь вместил в себя 2 тура Париматч-Суперлиги и отборочный этап Чемпионата мира. Но выход сборной России на Чемпионат мира не оказал влияние на итоговый выбор экспертов. Успешная игра «Югры» в чемпионате затмила все клубы Суперлиги. Евгений Куксевич: «Мой выбор - Сими Сайоти. После тяжёлой травмы, наконец-то пришёл в себя. Все мы соскучились по его яркой игре. Забивает много важных мячей. Полезен в созидании атак и контроле мяча. Хорошо, что в нашем чемпионате есть такой игрок!» Сергей Антипов: «Мой выбор – Сими Сайотти. Сими, видно, что оправился от...
    +24
    Автор vadikmaloy

    MVP-FUTSAL. Лучший игрок ноября. Сезон 2019-2020

    Кроме матчей российского чемпионата и Кубка, ноябрь был украшен играми МФК «Тюмень» и СК КПРФ в элитном раунде Лиги чемпионов. Напомним, оба наших клуба прошли в «Финал четырех». Неудивительно, что эксперты в основном выбирали игроков этих клубов при голосовании.
    +14
    Автор vadikmaloy

    MVP-FUTSAL. Лучший игрок апреля. Сезон 2018-2019

    Сергей Малышев и Евгений Куксевич верят в Руслана Кудзиева, а Кирилл Земсков вместе с Александром Коданевым ставят на Болинью.
    +4
    Автор vadikmaloy

    MVP-FUTSAL. Лучший игрок марта. Сезон 2018-2019

    Бесику Зоидзе тяжело выбрать между Иваном Чишкалой и Нандо, Алексей Мохов делает ставку на Кирилла Щурка, а Денис Абышев верит во Владислава Шаяхметова.
    +19
Показать ещe