android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Иван Грозный

    Вернулись нормально

    10-11 место после 7 туров - не то чем можно гордиться. С другой стороны выше Спартака (хотя rfpl.org против)! Такая задача ставилась болельщиками и вроде кем-то из клуба.
    +10
    6
    Автор Иван Грозный

    Игра в допинг

    Роман Еременко получит «двушечку», как Pussy riot, за то что у него нашли кокаин сразу после матча лиги чемпионов Байер - ЦСКА.
    +4
    1
    Автор Иван Грозный

    Как убили Динамо или просто, что чувствую

    Зима, как и большой перерыв в чемпионате плюс-минус наступила. Ощущение тревоги и безнадеги перемешиваются в различных пропорциях. Как и год назад не хочется верить в худшее, тогда это был вылет в ФНЛ, теперь возможное банкротство и расформирование.13 миллиардов рублей долга, тринадцать, мать его, миллиардов долга. p.s. с фотками здесь стало что-то не так.(
    +31
    9
    Автор Иван Грозный

    От гордости до стыда! 6 выводов о том, что происходит с Россией на Евро

    Пример того, как можно издеваться над игрой миллионов. Жена футболиста – чей муж спустил команду в ФНЛ получая бабки на ее губы и прочую х*рню, Баранец…ну рифму вы знаете, который уже давно в словах импотент, поэтому пытается, что-то орать. И муд*к Корчевников, для которого кажется все продолжается каДество. Торжество лицемерия, слабоумия,пафоса и у*бещности.
    +9
    Автор Иван Грозный

    Динамо-2!

    Динамо убили евреи, генералы и шашлычники летом того года. Осталось Динамо-2, это такой мем! Он показывает не только низкий уровень игроков, но и связь со всем известным телевизионным проектом. В клубе был такой же сюр, как и в Доме-2. Понижение в классе, по сути, ничего не меняет. Не будет флэш-интервью, внимание прессы, спонсоров, а так, Динамо-2 теперь будет сражаться со Спартаком-2 и Зенитом-2. Люди у руля долго и методично до этого доводили и в мае 16-го года свою миссию выполнили. Я их с этим поздравляю, тем более, они друг друга успешно переизбрали на днях. Ну, и банкиры конечно перекре...
    +21
    17
    Автор Иван Грозный

    Опозорили имя Динамо! Как это было

    До сих пор не верится, что Динамо в ФНЛ. Полное осознание придет позже. Динамо и первая лига всю жизнь были антонимами, визитная карточка клуба с традициями. Тот же Зенит полжизни был внизу, ЦСКА на стыке превращения СССР в Россию. Спартак вылетал так же давно, как Динамо становилось чемпионом, об этом всегда может рассказать Ловчев. Про другие клубы излишне говорить, там принцип «туда-сюда». Но Динамо это всегда некая константа…была!
    +11
    17
    Автор Иван Грозный

    Тук-тук! Это дно! Динамо в ФНЛ?

    - Тук-тук! - кто там? - дно! Не очень простая математика. Футбол закончился. Теперь чистая математика. Ведь с определенного тура любая команда в РФПЛ уже не играет, а просто набирает очки.
    +84
    85
Показать ещe

Лучшие материалы