Автор Иван Грозный

    РПЛ. Зритель есть, а где футбол?

    45 тысяч в Самаре, 37 в Москве, 28 в Ростове,14 тысяч зрителей в хоккейной Казани и даже 11, прости Господи, в Тюмени. Болельщик пришел. Эйфория и вроде бы все хорошо, но ....
    +4
    25
    Автор Иван Грозный

    Смерть ЦСКА, новый Зенит и вечно второй Спартак. Главные ожидания от нового сезона в РПЛ

    Когда у всех всё плохо, всегда есть такой богатый сосед, который кажется успешным. Речь о Зените. Луческу и Манчини опустили клуб ниже плинтуса, а в списке антипатий помогли возглавить рейтинг.
    +13
    64
    Автор Иван Грозный

    А так ли крут Стас?

    «Через 4 года в Катаре мы выступим ещё лучше», - говорил Черчесов на встрече с болельщиками в фан-зоне. Тренер поймал кураж и эти слова можно воспринимать, как кавказскую залихватость. Он теперь герой и может кидать любые лозунги. Но всё ли так однозначно?
    +7
    6
    Автор Иван Грозный

    Мы так и не стали футбольной страной

    Россия - нефутбольная страна. Нынешний чемпионат мира подтвердил слова Слуцкого! Сейчас, все якобы полюбили футбол и преклоняются перед сборной, а каждая ТП делает фото на фоне триколора или экрана с футбольным матчем. Это конечно прекрасно! Но
    +103
    51
    Автор Иван Грозный

    Вернулись нормально

    10-11 место после 7 туров - не то чем можно гордиться. С другой стороны выше Спартака (хотя rfpl.org против)! Такая задача ставилась болельщиками и вроде кем-то из клуба.
    +11
    6
    Автор Иван Грозный

    Игра в допинг

    Роман Еременко получит «двушечку», как Pussy riot, за то что у него нашли кокаин сразу после матча лиги чемпионов Байер - ЦСКА.
    +4
    1
    Автор Иван Грозный

    Как убили Динамо или просто, что чувствую

    Зима, как и большой перерыв в чемпионате плюс-минус наступила. Ощущение тревоги и безнадеги перемешиваются в различных пропорциях. Как и год назад не хочется верить в худшее, тогда это был вылет в ФНЛ, теперь возможное банкротство и расформирование.13 миллиардов рублей долга, тринадцать, мать его, миллиардов долга. p.s. с фотками здесь стало что-то не так.(
    +31
    9
    Автор Иван Грозный

    От гордости до стыда! 6 выводов о том, что происходит с Россией на Евро

    Пример того, как можно издеваться над игрой миллионов. Жена футболиста – чей муж спустил команду в ФНЛ получая бабки на ее губы и прочую х*рню, Баранец…ну рифму вы знаете, который уже давно в словах импотент, поэтому пытается, что-то орать. И муд*к Корчевников, для которого кажется все продолжается каДество. Торжество лицемерия, слабоумия,пафоса и у*бещности.
    +9
Показать ещe