Футбольная жизнь Испании и Валенсии
    Автор sergio.tim

    Нанимания в Валенсии

    Репортаж с валенсийской «Местальи», где местная публика встречала новоявленного чемпиона Европы Луиша Нани
    +16
    2
    Автор sergio.tim

    «Мы вышли на поле, уже ведя в счете». Как «Месталья» принесла победу «Валенсии»

    Репортаж и видеообзор с центрального матча 32 тура испанской Примеры «Валенсия» – «Севилья», в котором валенсийцы с блеском обыграли южан
    +18
    4
    Автор sergio.tim

    Эрих Мильке: когда всесильные одержимы футболом

    9 ноября 1989 года пала Берлинская стена, а вместе с ней – вездесущая и страшная фигура Эриха Мильке – министра госбезопасности ГДР, основателя «Штази», правой руки президента Хонеккера и человека, обеспечившего 10 чемпионских званий берлинскому «Динамо»
    +14
    4
    Автор sergio.tim

    Девочка, тронувшая сердце Рафы Алькантары

    Футболистов часто представляют себе как замкнутых в своем мире людей, озабоченных лишь последней моделью мобильного телефона или количеством лошадиных сил в своём кабриолете. Рафинья Алькантара – не из таких. Пользуясь свободным временем, который Луис Энрике дал своим игрокам перед матчем с «Аяксом», Рафа предпочёл видеоиграм посещение дома-музея Анны Франк, чтобы таким образом почтить память жертв Холокоста
    +20
    3
    Автор sergio.tim

    Нацистский «герой» на Чемпионате мира 1978

    Власть футбола так огромна, что, несомненно, этот вид спорта использовался политиками всех идеологий, чтобы отвлечь внимание от существующих проблем и сблизиться с народом. Интернет-портал MARCA.com представляет цикл статей «Власть мяча»
    +6
    Автор sergio.tim

    5-звёздочный Мадрид

    «Реал», как бродячий цирк, показывает свои представления на футбольных полях Испании и Европы. Позавчера честь принимать блестящую команду из Мадрида выпала «Гранаде». На «Нуэво лос Карменес» (стадион «Гранады») состоялся новый спектакль «королевской труппы»
    +40
    16
Показать ещe