Блог Андрея Баздрева о боксе
    Автор Андрей Баздрев

    Александр Емельяненко уезжает в Грозный. Зачем?

    Ведь нельзя сделать вид, что не было ожесточенной ругани между представителями клуба и Федором Емельяненко, и нельзя сделать вид, что Александр Федору не брат (хотя кое-кто и пытался).
    +113
    96
    Автор Андрей Баздрев

    Мэйвезер – МакГрегор, Шипулин – Фуркад и другие бои, которые лучше заменить дуэлями

    Слушания по делу Поветкина и Уайлдера стартовали в понедельник в Нью-Йорке. Про это скоро можно будет написать или новые «Костры амбиций» или снять документалку, как про дело О’Джея Симпсона. Фактуры хватает. Разве что в нашем деле никого не убили. Но это пока. Несмотря на кажущуюся корректность и сдержанность участников, эмоциональный фон такой, что лучше бы они действительно подрались или поскандалили. Раньше такого рода дела решались не в судах. Один обвиняет соперника в применении допинга, что для честного спортсмена является оскорбительным, и требует деньги в количестве ...
    +55
    16
    Автор Андрей Баздрев

    Он мог выдержать лучший удар, плюнуть тебе в глаз и затем надрать задницу

    Только на днях я вспоминал Аарона Прайора и его проблемы с кокаином. Пришло время вспомнить и все остальное, сегодня Прайора не стало - болезнь сердца оборвала его жизнь в возрасте 60 лет.
    +84
    11
    Автор Андрей Баздрев

    Федор Емельяненко против детских боев ММА

    Сейчас мир разделился. «Черные карлики против белых карликов», - как говорили в известном фильме про Брюгге. Бойцы клуба «Ахмат» накинулись на Федора как пираньи, что за несколько минут обгладывают корову
    -32
    46
    Автор Андрей Баздрев

    Почему UFC спасет теперь только Кира Найтли

    Братья Фертитта продали UFC за 4 миллиарда и сваливают, пока все окончательно не развалилось, они бегут быстро, из карманов у них на бегу вылетают смятые долларовые купюры, а позади остаётся шлейф из воспоминаний, обещаний, призраков прошлого - и все это в белой взвеси странной пыли, которая заставляет всех ещё больше смеяться и прибавлять ходу следом за ними. Но их не догнать.
    +36
    57
Показать ещe