На экране – американский футбол
    Автор Станислав Рынкевич

    Американский футбол в российской глубинке

    Питерская команда «Грифоны» готовит документальный фильм об американском футболе в России. Пока на свет выходят тизеры – короткие ролики, подогревающие интерес к конечному продукту. Четвертый тизер получился самым эмоциональным.
    +17
    1
    Автор Станислав Рынкевич

    Съезд скаутов НФЛ-2015: выступления лучших защитников

    Кто быстрее – Джейджей Уотт или Леонард Уильямс? Кто побил рекорд в прыжке? Может ли обычный журналист посоревноваться в беге с лучшими защитниками на драфте?
    +10
    Автор Станислав Рынкевич

    Съезд скаутов НФЛ-2015: выступления лучших футболистов

    Кто пробежал 40 ярдов быстрее всех? Кто лучше бросает мяч – Мариота или Уинстон? Способен ли догнать лучших квотербеков драфта первый выбор прошлого драфта Джадейвион Клауни?
    +13
    3
    Автор Станислав Рынкевич

    В ожидании съезда скаутов НФЛ

    С 17 по 23 февраля в Индианаполисе пройдет ежегодный съезд скаутов («комбайн») для просмотра молодых футболистов. На просмотр приедут более 300 участников. Предлагаем хайлайты самых интересных выступлений на «комбайне» прошлых лет.
    +20
    5
    Автор Станислав Рынкевич

    Самые курьезные моменты сезона НФЛ

    Официальный сайт НФЛ предлагает вспомнить о самых смешных и нелепых моментах сезона – фамблы, потери мяча, красочные фанаты и дикие звуки, издаваемые футболистами.
    +11
    Автор Станислав Рынкевич

    Супербоул за 20 минут: фильм о главной игре года

    Официальный сайт НФЛ представил игровой фильм о матче «Нью-Ингленд» – «Сиэтл». Вы увидите не только главные моменты Супербоула, но и то, что осталось за пределами трансляции в прямом эфире – эмоции и слова футболистов, и многое другое.
    +18
    2
    Автор Станислав Рынкевич

    Невероятная ловля Кирса

    В последней четверти Супербоула ресиверу «Сиэтла» Джермейну Кирсу удалось реализовать невероятный прием на 33 ярда – мяч был зафиксирован после попадания в тело футболиста.
    +24
    3
    Автор Станислав Рынкевич

    Том Брэди – «Those Balls Are Perfect»

    Видеоканал Schmoyho сделал из пресс-конференции Тома Брэди на тему DeflateGate песню, которая объясняет главную суть происходящего – для Тома его мячи идеальны.
    +12
    2
Показать ещe