Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Авторский блог заблудших итальянских душ. Перевели Ибрагимовича
    Автор Никита Никулин

    Письмо Давиде Николы своему погибшему сыну

    После сохранения места в элите итальянского футбола, главный тренер «Кротоне» Давиде Никола написал письмо своему сыну, трагически погибшему три года назад в аварии.
    +152
    7
    Автор Никита Никулин

    Сицилийский Берлускони. Что известно о новом президенте «Палермо» Поле Баккалини

    Никита Никулин – о новом президента «Палермо» Поле Баккалини, который ещё официально не стал полноправным владельцем клуба, но уже успел наделать шороха в стане болельщиков клуба.
    +38
    4
    Автор Никита Никулин

    Могло быть по-другому. Как «Наполи» проиграл после яркого старта в Мадриде

    Колумнист theScore Паоло Бандини задается вопросом что мог изменить Маурицио Сарри в игре «Наполи», чтобы получить другой итог первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского «Реала».
    +32
    3
    Автор Никита Никулин

    I love this game. Как Патрис Эвра держит себя в форме

    Редкому игроку получается стать не только известным благодаря своей игре на поле и преданности одной команде, но и получив образ интернет мема. Левому защитнику туринского «Ювентуса» удалось собрать комбо из этих трех позиций. Причем стать известным онлайн-образом помог случай, а если быть уж совсем точным, одна из фотографий, сделанная во время Евро-2016.
    +80
    10
    Автор Никита Никулин

    Инфографика. #Buffon600 или шестьсот матчей Джанлуиджи Буффона

    Джанлуиджи Буффон двадцать один долгий год в футболе. Из них шесть в составе «Пармы» и пятнадцать в футболке «Ювентуса». Numero Uno, Batman, Superman и, наконец, Буффонище. За свою карьеру Джиджи заслужил множество прозвище и титулов благодаря своей близкой к совершенству игре. В блоге Forza Calcio небольшая графика, посвященная рекорду вратаря «Ювентуса».
    +59
    11
    Автор Никита Никулин

    Новый Марио Балотелли. Кто такой Мойзе Кин

    «Ему всего 16 лет, но если он продолжит играть дальше, то станет важным игроком для «Ювентуса». Мино Райола знает толк не только в дорогих продажах своих клиентов, но и в грамотном пиаре. Да, новичок туринского «Ювентуса» Мойзе Кин, чернокожий нападающий Примаверы и сборной Италии U17, является клиентом «замечательного жирного идиота», как отзывался в своей книге Златан Ибрагимович о Мино Райоле.
    +84
    13
    Автор Никита Никулин

    Сицилия на берегу Ислочи. Договор с «Палермо», которого нет

    На войне все средства хороши. В борьбе за полутора болельщиков, которым интересен белорусский футбол, похоже, тоже. Используя известный метод фактчекинга (от англ. fact - факт, checking - проверка) и при поддержке поисковой системы Google, вскрылась интересная история, которую можно тегировать «Ислочь, Палермо, темные пятна». Мной была проделана не такая уж и большая, но все-таки достаточно важная работа, которую по неведомой мне причине боятся делать в двух ведущих спортивных СМИ нашей страны. Ведь публиковать информацию без проверки на правдивость также просто, как и глупо.
    +21
    2
Показать ещe

Лучшие материалы