android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Авторский блог Смирнова Дмитрия - болельщика Арсенала с 12-летним стажем
    Автор semiland

    Зрелая футбольная любовь

    Я иногда понимаю людей, которые ждут от каждого события плохого варианта, чтобы потом сильно не разочаровываться. Нет, я не придерживаюсь такой концепции в жизни, и не собираюсь её ставить в приоритет - у меня несколько романтический взгляд на жизнь, который уже вселился в меня и его не отнять. Но уж когда есть все предпосылки к тому, что грядет беда – её нужно ожидать, на неё нужно настраиваться и уже продумывать варианты того, как ты будешь проводить реабилитацию. В этом и есть некоторая зрелость взглядов...
    +10
    3
    Автор semiland

    Почему «Арсенал» наступает на те же грабли каждый сезон, и чем это вызвано

    Почему «Арсенал» не смог показать одинаковый футбол в двух матчах с «Баварией»? Нужна ли Лига Европы и какие перспективы коллектива в нынешнем сезоне? Размышления, критика и много философии в материале Дмитрия Смирнова после ожидаемого поражения от немецкого клуба со счетом 5:1.
    +21
    19
    Автор semiland

    Настроение перед «Юнайтед»?

    Предлагаю до матча забыть про Арсена Венгера, проблемы с травмами и обороной - давайте сегодня просто поддержим ребят, искренне, с эмоциями, а говорить о всевозможных проблемах будем уже после поединка. Пока подогреем интерес к матчу несколькими воспоминаниями.
    +13
    7
    Автор semiland

    Что случилось с «Арсеналом» 24 октября 2004 года, или как Майк Райли испортил беспроигрышную серию «канониров»

    Некоторые считают, что подобное судейство по-прежнему считается самым предвзятым в истории Премьер-Лиги.
    +21
    20
    Автор semiland

    Имеем ли мы право на критику футболистов, главного тренера и руководства клуба?

    Как и любой футбольный болельщик я читаю мнения других, спорю, не соглашаюсь и поддерживаю тех, чье мнение мне понравилось. Не секрет, что началом всех мнений являются сейчас социальные сети (не всем нравится писать большие статьи, тратить свое личное время и доказывать свою точку зрения), и в большинстве своем мы читаем короткие сообщения о том, какой же условный Озил или Венгер плохой, а может даже хороший – всё зависит от того, какое случилось событие: положительное, или отрицательное.
    +14
    8
    Автор semiland

    Как «Арсенал» изменился за последние семь лет, и что же всё-таки осталось неизменным

    Я не первый год смотрю матчи «Арсенала» на Стэмфорде, даже не пятый. У меня много воспоминаний с данным противостоянием, как и с любым другим, и везде они как положительные, так и отрицательные. Правда где-то сплошной позитив, а где-то в большей степени аура постоянных неудач. Таких мест для меня несколько – это как раз Стэмфорд, и это Олд Траффорд. В каком бы состоянии не подходит к матчу «Арсенал», для меня на данных аренах он будет больше аутсайдер, чем фаворит, а всему виной воспоминания.
    +37
    13
    Автор semiland

    «Эвертон» - «Арсенал». Ключевые замены и важность Жиру - тактический обзор

    После того, как «Арсенал» потерпел фиаско в прошлом сезоне не только на Гудисоне, но и с другими серьезными соперниками в выездных матчах, данный поединок болельщики «канониров» ожидали с нетерпением и по-особенному. Игра с «Эвертоном» должна была дать ответы на некоторые вопросы, однако ситуация перед матчем была несколько другая.
    +28
    25
    Автор semiland

    «Бешикташ» - «Арсенал». Матч нереализованных моментов

    Красная карточка Аарона Рэмзи подпортила впечатления от матча, но в целом результат можно считать положительным, если учесть, какие шансы были у «Бешикташа». Конечно, и «канониры» демонстрировали своё индивидуальное мастерство – достаточно вспомнить момент у Оливье Жиру в концовке первого тайма, да и Окслейд Чемберлен получил отличный шанс во второй половине встречи, и в случае реализации одного из этих шансов план на ответную встречу мог стать чуточку легче, и команда бы выступала без особого давления, что очень важно.
    +32
    9
    Автор semiland

    Почему «Арсенал» показал невнятную игру с «Кристал Пэлас» - ответы

    После победы «Арсенала» в Суперкубке Англии многие ожидали, что команда просто катком пройдется по «Кристал Пэлас» и одержит очень легкую победу, однако за несколько дней до матча происходит важное событие, и матч в итоге получается довольно тяжелым. В чем причины? Попробуем найти ответ на данный вопрос.
    +86
    18
    Автор semiland

    «Глубоко в разуме Венгер говорит мне что-то вроде: «So it is necessary...». Комментарий к календарю сезона 2014/15 гг.

    Первый трофей за 9 лет выигран, и теперь нужно вставать не только на защиту титула, но и добиваться новых целей. Вчера FA опубликовала календарь сезона 2014/15 гг, и предлагаю вам более углубиться в исследование и провести некоторые параллели с прошлым сезоном.
    +14
    11
Показать ещe

Лучшие материалы