Футбольные карлики, аутсайдеры и разного рода экзотика
    Автор Влад Иванов

    ConIFA World Cup 2018. Итоги чемпионата мира для непризнанных сборных

    Турнир, проходивший в Лондоне с 31 мая по 9 июня, достаточно подробно освещался авторским коллективом проекта Other Football в профильной группе в ВК – и вот настал черёд заключительного отчёта по соревнованиям...
    +38
    1
    Автор Влад Иванов

    ConIFA World Cup 2018. Выпуск пятый

    Заключительная часть превью к чемпионату мира-2018 среди непризнанных сборных, проходящему под эгидой организации КонИФА. Группа Д – Кабилия, японские корейцы, Западная Армения и Пенджаб
    +26
    9
    Автор Влад Иванов

    ConIFA World Cup 2018. Выпуск четвёртый

    Сборные Падании, Тувалу, Матабелеленда и Секейского края и приветствуют вас в предпоследней части вводного материала по альтернативному чемпионату мира для непризнанных сборных.
    +19
    2
    Автор Влад Иванов

    ConIFA World Cup 2018. Выпуск третий

    В третьей части нашего рассказа об альтернативном чемпионате мира по футболу-2018 пойдёт речь о командах группы Б, их составах и турнирных ожиданиях. Особый интерес для русскоязычных читателей нашего проекта представляет сборная Абхазии…
    +24
    Автор Влад Иванов

    ConIFA World Cup 2018. Выпуск второй

    Во второй части нашего рассказа об альтернативном чемпионате мира по футболу-2018 пойдёт речь о командах группы А, их составах и турнирных ожиданиях.
    +27
    3
    Автор Влад Иванов

    ConIFA World Cup 2018. Выпуск первый

    31 мая в Лондоне стартует чемпионат мира для 16 сборных, не являющихся членами ФИФА. Вводная информация по данному событию – в свежем материале нашего проекта.
    +42
    5
    Автор Влад Иванов

    Чемпионат Гренландии-2017. Итоги

    О прерванной гегемонии столичного клуба Б-67, новых полях, расизме и возможном бойкоте игроков гренландской сборной - в очередном материале нашего блога.
    +35
    12
Показать ещe