То, что нельзя оставить без внимания в Бундеслиге
    Автор Даша Савельева

    Поднять паруса! Как «Кельн» снова оказался на плаву

    Океан Бундеслиги довольно своенравный, он сам решает, кого пропустить без штормов и бурь, а кого намеренно утопить. Выход у команд один: сделать так, чтобы самим управлять течением. И такое ощущение, что в первой половине сезона это будет команда Петера Штёгера. Но не будем забегать вперёд. Добро пожаловать на борт! :)
    +15
    8
    Автор Даша Савельева

    Бундеслига планетарного масштаба

    В нашей Вселенной много лет назад произошли изменения, приведшие к тому, что планета теперь носит имя не Земля, а Бундеслига. Множество других чемпионатов преобразились в параллельные Вселенные. Но в нашем мире завершились два тура сезона, и сегодня начинается третий. Ведьма с магическим хрустальным шаром расскажет, чем удивили нас два тура и что нам ждать потом. Herzlich Wilkommen!
    +17
    Автор Даша Савельева

    Верните мне мой 2011. Назад в прошлое

    Если вас испугают первые строчки, не стоит считать это бредом: добро пожаловать в 2011 год. Да, Дрогба всё ещё в «Челси», а «Анжи» тратит 80 миллионов Евро на трансферы. Но речь сегодня, конечно, о Бундеслиге.
    +27
    7
    Автор Даша Савельева

    «Кто был никем - тот станет всем». Сказка об «Аугсбурге»

    Если представить, что клубные чемпионаты - это своего рода сказочные повествования, то мгновенно все раскладывается по полочкам: как в любом художественном произведении, в лигах есть завязка, развитие действия, кульминация (апогей действия) и развязка. И хотя многие привыкли, что именно концовка захватывает больше всего, гораздо интереснее наблюдать за изменениями от тура к туру. В минувшем сезоне у Бундеслиги оказалось немало сюрпризов. И один из них удивил всех, хотя как можно дольше стремился оставаться в тени.
    +34
    14
    Автор Даша Савельева

    «Волчий» труд: как клуб Хеккинга сквозь тернии движется наверх

    «Вольфсбург» нынешнего сезона поразил абсолютно всех, буквально «раскатывая» соперников на поле и не щадя собственные силы в борьбе за очки. Но не всегда в клубе всё было так благополучно. Что привело «волков» туда, где они сейчас? И почему так нам нравится то, что эти ребята делают на поле?
    +34
    9
Показать ещe