android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Dmitry Mandryko

    Играем дома. Важность своих стадионов

    Англия не славится современными стадионами, на большинстве из них нельзя проводить игры больших международных турниров. Но не в условных «звёздах» дело, не в статистике, а в атмосфере.
    +19
    22
    Автор Dmitry Mandryko

    Сезон «Челси» - от провала до триумфа

    Есть остров небольшой среди морей и океанов, обитают на котором 20 клубов, те, что ещё в футбол играют, но есть один особый – синий, о нём мы и поговорим! Ставим зачёт «Челси» в минувшем сезоне.
    +42
    23
    Автор Dmitry Mandryko

    Хуан Мата - новый Фрэнк Лэмпард?

    Фрэнк Лэмпард ветеран и лидер «Челси», легенда «Стэмфорд Бридж», Хуан Мата имеет всё это в потенциале. Это не совсем сравнение, а их сопоставление друг другу. Мата – не новый Лэмпард, он дугой, но пути их очень схожи.
    +39
    16
    Автор Dmitry Mandryko

    Андре Виллаш-Боаш в роли самого перспективного тренера Англии

    Мы все привыкли осыпать комплиментами молодых, перспективных и многообещающих игроков после их яркого матча или даже отрезка матчей. О тренерах оды с такой же частотой поют редко. А справедливость надо восстанавливать.
    +41
    18
    Автор Dmitry Mandryko

    Я – тренер «Челси»

    Не пугайтесь громкого заголовка. Давайте порассуждаем о том, какой тренер нужен «Челси».
    +27
    33
    Автор Dmitry Mandryko

    Люди года. Роберто Ди Маттео

    Давайте поговорим об одном из самых неоднозначных тренеров европейского футбола прошлого года. Человек, который выиграл с клубом Лигу Чемпионов и Кубок Англии, но брошенный в отставку…
    +72
    66
Показать ещe

Лучшие материалы