Блог MacroPoker.com — социальной сети для игроков
    Автор MacroPoker

    15 событий, которые точно произойдут в новом сезоне Мировой серии

    В то время, когда отсчет до старта главной серии года перешел на часы, редакция Macropoker возомнила себя Вангой и Нострадамусом в одном лице, собрав в одной статье 15 событий, которые точно произойдут в новом сезоне Мировой серии.
    +31
    8
    Автор MacroPoker

    Правила жизни Даниэля Негреану

    Macropoker собрал 10 плакатов с искрометными высказываниями Негреану о словах мамы, русском хоккее и собственном наследии.
    +38
    4
    Автор MacroPoker

    6 новых логотипов для PokerStars

    В нашей новой рубрике «Редизайн» мы, совместно с площадкой GoDesigner, решили немного помечтать и представить, как мог бы выглядеть новый логотип крупнейшего покер-рума планеты если его руководство решилось бы на ребрендинг.
    +5
    2
    Автор MacroPoker

    Шот на лимит выше. 7 людей из мира покера, с которыми мы хотели бы выпить

    В преддверии новогодних праздников, Macropoker собрал в одной статье семь людей из мира покера, с которыми мы хотели бы выпить. Однако советуем помнить, что чрезмерное употребление алкоголя может пагубно сказаться на вашем здоровье.
    +43
    3
    Автор MacroPoker

    Гид по новогодним подаркам для игрока в покер

    Новогодние праздники уже на носу, поэтому если вы еще не успели отправить свое письмо Деду Морозу, советуем с этим не медлить. А мы в это время собрали для вас 10 лучших подарков игроку, которые стоит требовать у коллег по покеру или заслуженно подарить самому себе за плюсовое окончание незабываемого года.
    +10
    4
    Автор MacroPoker

    Дом, который построил Берг. 10 лучших работ главного карточного архитектора планеты

    Macropoker собрал 10 лучших произведений Брайана Берга — единственного человека на планете, который зарабатывает себе на жизнь постройкой карточных домиков.
    +14
    3
    Автор MacroPoker

    Как быть девушкой профессионального игрока и выжить?

    Новый автор Macropoker.com Ли Дэйви, основываясь на собственном опыте, дает советы девушкам, которым посчастливилось стать подругами профессиональных игроков.
    +18
    8
    Автор MacroPoker

    Правила жизни. Фил Хельмут

    Его можно любить или ненавидеть, но безразличным к Филу Хельмуту нельзя быть по определению. 13-кратный чемпион World Series Of Poker, пожалуй, является еще и самым ярким представителем мира покера. Вспомните хотя бы те разрушительные торнадо эмоций, которые захватывают Фила в наиболее горячие эпизоды игры. Macropoker собрал 10 плакатов с искрометными высказываниями Хельмута о славе, покере и, конечно, самом себе.
    +11
Показать ещe