Автор Магомед Курбанов

    Хабиб Нурмагомедов. Наследие

    Вы можете как угодно относится к двукратному чемпиону мира по боевому самбо сейчас, но спустя много лет именно имя Хабиба будет первой вашей ассоциацией с UFC. Уверен, вам будет приятного рассказывать внукам, что вы были современником этого соотечественника, видели своими глазами в прямом эфире его выступления. Если вы истинный ценитель спорта, наслаждайтесь этой карьерой пока есть возможность.
    +16
    4
    Автор Магомед Курбанов

    Бой, у которого даже прелимы будут крутыми

    Как угодно можно относиться к бойцам (оба они достаточно противоречивые личности), но октябрьский бой – это поединок, где даже предварительный кард будут рассматривать с лупой в руках.
    +26
    1
    Автор Магомед Курбанов

    «Анжи» - это чемодан без ручки

    Сейчас «Анжи» никому не нужен. Ни владельцам - вполне допускаю, просто потом что уже не могут тянуть его финансирование, ни республике (у Дагестана огромные дыры в бюджете) и, главное - «Анжи» не нужен болельщикам.
    +48
    12
    Автор Магомед Курбанов

    СериАл «Роналду». Последний сезон

    Вчера Криштиану Роналду провел первую тренировку в Турине. Переезд португальца в Италию – это не просто история Старой синьоры или даже всего Серии А. Трансфер Рона в «Ювентус» — это долгожданный новый сезон любимого миллионами сериала.
    +26
    13
    Автор Магомед Курбанов

    Hala Madrid y Nada Mas

    Это единство объединило истеричные вопли с экрана матчтв, нервные строчки со спортивных сайтов, из всевозможных твиттеров, фейсбуков и телеграм-каналов.
    +30
    13
    Автор Магомед Курбанов

    Александр Загорский поет гимн России

    На торжественном открытии соревнований Александр Евгеньевич не только выполнил привычные функции ведущего, но и спел гимны Российской Федерации и Республики Дагестан.
    +1
    Автор Магомед Курбанов

    Кадиев – это ещё не похороны

    Проблема в том, что в этой игре, где каждый из родителей, в первую очередь, пытается доказать друг другу, кто больше любит дитя, в реальности чаще всего забывают именно о самом ребёнке, о его будущем. Про «Анжи» и забыли. Причём ещё года три назад.
    +14
    6
    Автор Магомед Курбанов

    Камил Гаджиев: «Допинг-контроль – это необходимый шаг»

    Накануне Нового года и в свете уже запланированного в Махачкале турнира «Fight Nights Global 58» президент организации Камил Гаджиев встретился с дагестанскими журналистами и рассказал как об итогах уходящего года, так и о различных планах на будущее.
    +8
    Автор Магомед Курбанов

    Бурная неделя ММА России, или Fight Nights в Дагестане

    Фактически – это не простое соединение двух спортивных команд, а объединение усилий двух больших центров сил и влияния в российском ММА. Ждать от такого слияния стоит многого – как на порядок другого качества ММА-турниров в России, так и уже реальных перспектив проведения в нашей стране турнира UFC.
    +6
    2
    Автор Магомед Курбанов

    Почему я буду болеть за Португалию в финале

    У них сумасшедший тренер, которому наплевать на мнение аудитории – лишь бы был результат. У них капитан, скрывающий свой диагноз перфекционизм под дико раздутым «Я». В их составе, похоронивший свой талант еще лет пять-шесть назад Цыган, у них Моутинью, которого приходиться уговаривать бить пенальти, а впереди у них нытик Нани, в 21 ставший обладателем Кубка ЛЧ, но в 28 которому понадобилось скрыться в турецком чемпионате, чтобы перезагрузить свою карьеру. У них Ренату Санчеш – вчерашний школьник и будущее «Баварии». И, да, у них в составе Пепе...
    +116
    58
Показать ещe