android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
    Автор Магомед Курбанов

    Александр Загорский поет гимн России

    На торжественном открытии соревнований Александр Евгеньевич не только выполнил привычные функции ведущего, но и спел гимны Российской Федерации и Республики Дагестан.
    +1
    Автор Магомед Курбанов

    Кадиев – это ещё не похороны

    Проблема в том, что в этой игре, где каждый из родителей, в первую очередь, пытается доказать друг другу, кто больше любит дитя, в реальности чаще всего забывают именно о самом ребёнке, о его будущем. Про «Анжи» и забыли. Причём ещё года три назад.
    +14
    6
    Автор Магомед Курбанов

    Камил Гаджиев: «Допинг-контроль – это необходимый шаг»

    Накануне Нового года и в свете уже запланированного в Махачкале турнира «Fight Nights Global 58» президент организации Камил Гаджиев встретился с дагестанскими журналистами и рассказал как об итогах уходящего года, так и о различных планах на будущее.
    +8
    Автор Магомед Курбанов

    Бурная неделя ММА России, или Fight Nights в Дагестане

    Фактически – это не простое соединение двух спортивных команд, а объединение усилий двух больших центров сил и влияния в российском ММА. Ждать от такого слияния стоит многого – как на порядок другого качества ММА-турниров в России, так и уже реальных перспектив проведения в нашей стране турнира UFC.
    +6
    2
    Автор Магомед Курбанов

    Почему я буду болеть за Португалию в финале

    У них сумасшедший тренер, которому наплевать на мнение аудитории – лишь бы был результат. У них капитан, скрывающий свой диагноз перфекционизм под дико раздутым «Я». В их составе, похоронивший свой талант еще лет пять-шесть назад Цыган, у них Моутинью, которого приходиться уговаривать бить пенальти, а впереди у них нытик Нани, в 21 ставший обладателем Кубка ЛЧ, но в 28 которому понадобилось скрыться в турецком чемпионате, чтобы перезагрузить свою карьеру. У них Ренату Санчеш – вчерашний школьник и будущее «Баварии». И, да, у них в составе Пепе...
    +115
    60
    Автор Магомед Курбанов

    «Когда думал, что достиг дна, снизу постучали»

    Последний матч, проигранный с разгромным счетом (4-0) занимающей 15-е место «Мордовии», лишь дополнил картину общего бардака. Забивающий в окружении сразу четырех игроков «Анжи» Евгений Луценко — это, наверное, лучшая иллюстрация той беспомощности, которой веет от игры команды сейчас.
    +19
    30
    Автор Магомед Курбанов

    Системщик

    Юрий Павлович – пример тренера, которому нужно время и определённые условия, для того чтобы наладить игру.
    +24
    3
    Автор Магомед Курбанов

    Приезжаете, будем рады! Как сэкономить на ЧМ-2018

    Если наше государство реально (а не на словах) хочет сэкономить деньги, причем очень большие деньги, то сейчас самое время подумать о пересмотре списка городов-участников ЧМ-2018.
    +23
    19
    Автор Магомед Курбанов

    Файлы памяти. Анжи

    Текст ниже – это, скажем, авторская версия того, что было написано еще накануне сезона для дагестанского журнала «Пасспорт». Разница, на самом деле, минимальная. Сейчас «Анжи» проводит контрольные матчи, завершив первую часть сезона лидером ФНЛ. Рад, что надежды оправдываются, но текст не только и даже не столько о них.
    +27
    8
    Автор Магомед Курбанов

    Укуси себя за ногу...ФИФА

    Бедный Кьеллини! Он ведь может не выдержать этой депрессии! Ему, наверное, потребуется очень долгий курс реабилитации, занятий по индивидуальному графику, потом в общей группе и, наконец, он найдет в себе силы (я в это верю!) и вернется на поле. А если нет...
    +28
    10
Показать ещe

Лучшие материалы