android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог официального журнала ФК "Кубань"
    Автор Фанат Кубани

    Ибраима Бальде: «После первой игры меня не взяли в автобус»

    В состав «Кубани» нападающий сборной Сенегала попал с корабля на бал: два гола и один результативный пас в первом же матче. Но главный итог дебюта — ощущение, что форвард уже как минимум не один сезон играет в составе желто-зеленых. Что помогло «легионеру» моментально стать «своим среди своих», постарался выяснить корреспондент журнала «ГОООЛ!».
    +10
    4
    Автор Фанат Кубани

    Сергей Доронченко: Траоре купил не Петреску

    Футбольная команда – сложная и живая система, которая постоянно меняется. Не бывает клуба, состав которого все время остается постоянным: игроки уходят в другие команды или на пенсию, селекционеры подыскивают ушедшим смену, подтягивается в основу молодежь... Поиск усиления для «Кубани» идет постоянно, селекционеры и агенты шерстят футбольные рынки. В нашей команде за столь важный участок работы отвечает спортивный директор Сергей Доронченко, с которым нам удалось пообщаться на финишной прямой летнего трансферного окна.
    +11
    Автор Фанат Кубани

    Юрий Красножан: «Не боюсь быть другом футболистам»

    В футболе немало тайн и загадок. Одна из них — почему большинство тренеров и футболистов отвечают на вопросы, словно по учебнику? Где раздобыть этот томик стандартного набора банальных ответов, мы можем только предполагать. Одно знаем точно: новый главный тренер «Кубани» Юрий Красножан эту беллетристику в глаза не видел. В ходе долгого и обстоятельного разговора с журналистами нашего издания Юрий Анатольевич успел заразить нас своей футбольной философией, объяснить, в каком направлении развивается игра миллионов, и по-радовать свежестью суждений.
    +16
    3
Показать ещe

Лучшие материалы