Реклама 18+
Реклама 18+
спортивные материалы радиостанции Liberty News - RLN.fm
  • Лента блога
    Автор Salvadorez

    Куда катится российский футбол?

    В очередном выпуске «Свободы спорта» разговор идет о насущных проблемах российского футбола. Говоря об инциденте с петардой на матче «Динамо» - «Зенит» и последовавшем за ним наказании, мы плавно переходим к общей характеристике кризиса футбола в России и указываем на аспекты, заслуживающие наибольшего внимания. Разбушевавшиеся фанаты, кабинетные интриги, хамство футболистов и чемпионат СНГ - в девятом выпуске «Свободы Спорта».
    +5
    4
    Автор Salvadorez

    Футбол или соккер?

    Восьмой выпуск «Свободы спорта» посвящен делам футбольным. Подробно разбирается товарищеский матч сборных России и США. Последняя команда показывает очень хороший уровень футбола, что довольно парадоксально для страны, где это отнюдь не главный вид спорта. Также анализируются неудачи русских клубов в Лиге чемпионов и в целом проблемы развития российского футбола. К сожалению, наши клубы не очень хорошо играют на общеевропейском уровне, а ведь деньги в них вкладываются немалые. Не помогают и иностранные тренеры и дорогостоящие легионеры.
    +1
    1
    Автор Salvadorez

    Екатерина Банкерова: «Регби намного интереснее, чем футбол!»

    В студии радиостанции «Liberty News» побывала Екатерина Банкерова - игрок красноярского «Красного Яра» и женской сборной России по регби-7. Вашему вниманию предлагается текстовая расшифровка интервью с Екатериной.
    +23
    16
    Автор Salvadorez

    Не судите, да не судимы будете

    В седьмом выпуске радиопередачи «Свобода спорта» освещаются наиболее обсуждаемые темы последних дней: возвращение Игоря Денисова в основной состав «Зенита» (эта новость даже вышла на федеральный уровень, ведь к конфликту было приковано самое пристальное внимание по всей России), проблемы футбольного судейства в России и Англии, уход Дэвида Блатта с поста главного тренера сборной России по баскетболу и история его деятельности в РФ.
    +1
    3
    Автор Salvadorez

    Наши в Лиге. Первые победы русских клубов

    В третьем туре Лиги Чемпионов свои первые победы синхронно одержали команды, представляющие Россию в Лиге Чемпионов. Во вторник московский «Спартак» одолел «Бенфику» со счетом 2:1, а в среду «Зенит» из Санкт-Петербурга оказался сильнее «Андерлехта» - 1:0.
    Автор Salvadorez

    Матчи сборных. 100% Капелло

    В пятом выпуске программы «Свобода Спорта» речь идет об очередных отборочных матчах чемпионата мира по футболу. Рассматриваются игры с участием сборных России, Украины, Беларуси, а также поединки Испания - Франция и Германия-Швеция, последний из которых стал настоящим шедевром футбольной истории. Вашему вниманию предлагается текстовая расшифровка передачи.
    +2
    Автор Salvadorez

    Кубок Мира по хоккею с мячом: «желто-синие» в почете

    В минувшие выходные в шведском Сандвикене завершился очередной розыгрыш Кубка Мира – наиболее престижного турнира для клубных команд в хоккее с мячом. Победу одержал российский клуб – «Зоркий» из Красногорска.
    Автор Salvadorez

    Не только «оллблэкс»

    Очередной, четвертый по счету, выпуск «Свободы спорта» посвящен регби. В программе освещаются вопросы мирового и российского регби. Главные темы: итоги Кубка четырех наций; популярность регби в мире, а также в Грузии и России; проблемы развития регби в России; эстетика игры.
    +2
    9
    Автор Salvadorez

    Испытание Лигой

    Во третьем выпуске радиопередачи «Свобода спорта» я говорю о футбольных и околофутбольных событиях последней недели, таких как конфликт в «Зените» и очередные матчи наших клубов в Лиге Чемпионов. Вашему вниманию предлагается текстовая расшифровка.
    Автор Salvadorez

    Наши в Лиге Чемпионов: кто как стартовал

    Пять клубов их России, Украины и Беларуси провели свои первые матчи в групповом турнире Лиги Чемпионов. Старт у каждой команды сложился по-своему: у кого-то удачно, а у кого-то нет.
    +1
    3
Показать ещe