Реклама 18+
Реклама 18+
О футболе и не только
  • Лента блога
    Автор Лызлов

    Атланта завоевала континентальный суперкубок

    США и Мексика находят все больше способов выяснить отношения на футбольном поле. На фоне нового клубного турнира Кубка лиги, второй год подряд разыгрывается турнир под названием кубок чемпионов. Такой внутренний суперкубок для команд MLS и LMX, где обладатель кубка MLS играет с чемпионом Мексики. В этом году кубок разыграли Атланта и Америка.
    +16
    Автор Лызлов

    Суд МатчТВ и Порту в стране Чудес (суровая реальность)

    - Отрубите ему голову! – послышался крик за тяжелой закрытой дверью суда. Вслед за криком послышалась возня, звуки ударов, сдавленные крики, после чего дверь стала открываться и из нее показалась обтянутая форменными брюками задница мента. Задница чуть погодя подвинулась вперед и вскоре стал виден весь мент волочащий по полу черный мешок, оставляющий за собой кровавый след.
    +21
    3
    Автор Лызлов

    Про победу Краснодара и провал матч-тв с гифками, диалогами и извинениями

    ...я должен извиниться, хотя мои слова про место у параши были, в общем, обращены не к Краснодару, а к росфуту в целом. Но раз они прозвучали в заметке с тэгом Краснодар, я прошу прощения. Вы этих слов точно не заслужили...
    +3
    4
    Автор Лызлов

    Ваше место не шестое

    Это надо было постараться, чтобы на фоне полуразобранного Порту, вышедшего играть первый матч в сезоне смотреться настолько убого. Первый удар в створ на 80ой минуте. 3:14 по ударам после первого тайма. Португальцы особо и не напрягались. Первый матч сезона, впереди Драгау, в соперниках импотент. Забили, хорошо. Не забили бы, тоже не было бы для них ничего страшного. В Португалии они победят минимум 2:0, так же играя в пол ноги. Таков уровень соперника.
    +6
    16
    Автор Лызлов

    Россия - минус один

    В домашнем матче против Ростова тренер Арсенала Черевченко прибег к ротации. В воротах вместо Левашова оказался Нигматулин, место справа в обороне занял Хагуш вместо Комбарова, а незаявленный в Европе Ломовицкий вышел на правый фланг атаки. Ротация принесла второе подряд домашнее поражение Арсенала и туляки отправились в Баку с довольно противоречивой статистикой. 4 очка в 3 играх. 6 мячей команды забили 6 разных игроков. А в стартовом составе успело появиться 17 человек.
    +21
    8
    Автор Лызлов

    MLS. 21 неделя. Коротко о главном

    27-28 июля прошли игры 21 недели MLS. Все 24 команды сыграли по одному матчу. Ниже я постараюсь рассказать о самых интересных событиях этих 2 дней.
    +31
    1
    Автор Лызлов

    Доклад Путину. Безответственная фантазия

    Наступило время ежедневного доклада. Министр обороны Шойгу строевым шагом прошел по длинному, покрытому красным ковром коридору, на мгновение остановился, пока солдат в парадной форме открыл перед ним тяжелую, обитую золотом дверь и переступил порог Кабинета. Владимир Владимирович стоял перед ним, склонившись над рельефной картой страны, заложив руки за спину и медленно поворачивая голову с запада на восток. Достигнув спорных территорий и на мгновение, задержав взгляд на острове Шикотан, он начал поворачивать голову обратно с востока на запад.
    +15
    4
    Автор Лызлов

    Американские и мексиканские клубы организовали отдельный турнир

    Не секрет, что в КОНКАКАФ среди клубов есть три уровня: Мексиканские клубы (победители всех без исключения розыгрышей лиги чемпионов), клубы Американо-канадской лиги MLS (мечтающие встать вровень с мексиканскими) и все остальные (костариканские, панамские, гондурасские клубы, иногда выбивающие из розыгрыша лиги мексиканцев и американцев).
    +10
    3
    Автор Лызлов

    Рекордный блин комом Арсенала

    Можно рассуждать о шансах Арсенала в ответной игре, но чтоб было понятно о какого уровня сопернике идет речь, в первом квалификационном раунде Нефтчи вынесли молдавскую Сперанцу. А в прошлом сезоне вылетели в квалификации лиги Европы от венгерского Уйпешта. Вот где-то между Сперанцей и Уйпештой сейчас находится представитель российской лиги.
    +26
    16
    Автор Лызлов

    MLS. 20 неделя. Руни забивает, а Златан окончательно слетает с катушек. Часть 2

    Ибрагимович видимо имеет право немного свысока смотреть на окружающих и иногда забавно смотреть на его выходки, но швед кажется, окончательно слетает с катушек. В отчетном матче он сделал хет-трик (а его соперника Карлос Вела всего лишь дубль и, конечно, это делает мексиканца никчемным неудачником на фоне сошедшего с небес Ибрагимовича) , но Вела остается лидером гонки бомбардиров (21 против 16 у Златана), а Ибре теперь еще и грозит долгая дисквалификация за сломанную сопернику челюсть.
    +22
    1
Показать ещe
Реклама 18+