О футболе и не только
    Автор Лызлов

    Танец МедведЯ. Выпуск 7. Сталинист Радченко, 123-метровый шпиль, странный состав молодежки и (как обычно) денег нет

    Откладывал я выход нового Танца МедведЯ дожидаясь чем кончится история с переходом Терри в Спартак. Внезапная новость, что живая легенда английского футбола может натянуть на себя джерси с ромбиком, всколыхнула весь российский футбол.
    +15
    20
    Автор Лызлов

    Сборная США. Игры с Бразилией и Мексикой. Новое начало

    Почти год прошел с момента, когда сборная США не попала на чемпионат мира в Россию и два месяца, как этот чемпионат мира закончился. Более полугода прошло с момента выборов нового Президента Федерации футбола США. Но ничего не изменилось. Дэйв Сарачан по-прежнему возглавляет сборную с приставкой и.о. Периодически в качестве кандидата на место тренера сборной называют то одно, то другое имя. Но конкретики никакой.
    +29
    Автор Лызлов

    Несколько цифр про игру Витесса

    От Леонида Слуцкого никто не ждет, что он сделает Витесс чемпионом Голландии. Последние 37 лет (за исключением 2 сезонов) голландский чемпионат выигрывали 3 клуба: Аякс, ПСВ и Фейеноорд. Было бы здорово, если бы Леониду Викторовичу удалось совершить суперсенсацию, но реальная задача, стоящая перед Слуцким попадание в первую семерку и борьба за место в лиге Европы в затейливом postseason голландского чемпионата.
    +16
    1
    Автор Лызлов

    Лето

    А теперь все-таки пара слов про Лето. Внимание СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ 0. (и главное) Свободу великому российскому режиссеру Кириллу Серебренникову
    +10
    Автор Лызлов

    Как долго Спартак сможет преследовать Зенит?

    Нулевая ничья не может скрыть того факта, что Зенит был намного ближе к победе. 9 ударов из штрафной против 2 у Спартака (оба мимо). Единственное голевое оружие Спартака – угловые – было позволено применить только однажды. Первый гол с игры Спартаку не позволил забить Нету. У Зенита в атаке смотрелось все куда веселее. Даже если не принимать во внимание последние 6 плюс 5 добавленных минут, когда Спартак был счастлив спасти ничью, на гол хозяева всяко наиграл.
    +4
    30
    Автор Лызлов

    Шесть причин победы Зенита над Спартаком

    Центральный матч 6го тура Зенит-Спартак пройдет в воскресенье в Петербурге и определит лидера чемпионата России перед перерывом на матчи сборных. Если зайти на сайт букмекерской компании Марафон бет можно увидеть коэффициент на победу Зенита 2.07, Спартака 3.72. Но, по моему мнению, победа Зенита куда как более вероятна. И на это есть как минимум 6 причин.
    +5
    6
    Автор Лызлов

    Танец МедведЯ. Выпуск 6. Евсеев уже не торт. Лукашенко против Дзюбы. Невыездная Уфа

    Как только жребий в соперники Уфе выбрал британский Глазго, появился слух, что матч может быть сорван. Британское посольство не гарантировало, что успеет сделать визы российским гражданам в срок.
    +13
    5
    Автор Лызлов

    Пара слов о фильме Тренер

    Как истинный слоупок до фильма Тренер я добрался только сейчас. Не то, чтобы я специально откладывал его просмотр, просто, как говорится, не доходили руки. А тут выдался ленивый вечер пятницы и пара часов, которые нечем больше было занять. Почему бы и не? Подумал я. Я сел смотреть фильм, не ожидая от него многого. Прекрасно понимая, что снят он перед чемпионатом мира, как нечто вроде рекламного ролика. И, в общем, очень благожелательно настроенный.
    +5
    2
    Автор Лызлов

    Вечер в семье Погребняков. По мотивам публикации

    Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Все смешалось в доме Погребняков. На утро после ссоры князь Павел Викторович Погребняк в обычный час, то есть в восемь часов утра, проснулся не в спальне жены, а в своем кабинете, на сафьянном диване.
    +252
    23
    Автор Лызлов

    Танец МедведЯ. Неделя четвертая

    Было опасение, что после европейских гастролей Медведь российского футбола в родной деревне отменит выступление или даст сильно сокращенную программу. Опасения оказались напрасными. За несколько дней наш Мишка наскреб событий на полноценную заметку и бодро сплясал свой обычный танец.
    +13
    8
Показать ещe