android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
«О сегодняшнем дне в спортивной истории»
    Автор Иван Посашков

    Россия и Ирландия разошлись миром

    Сборная команда России по футболу играет вничью в Дублине в рамках квалификации Чемпионата Европы, перспективная теннисистка Надежда Петрова обыгрывает первую ракетку мира на US Open, Австралия подает заявку на проведение футбольного ЧМ в 2018 году, Денис Меньшов удерживает лидерство на «Вуэльте», а 16-летний голкипер Игорь Акинфеев получает вызов в молодежную сборную страны. 6 сентября в спортивной истории – в рассказе блога «Вспомнить все» на Sports.ru.
    +13
    1
    Автор redkiy-mu

    Роналдинью может уйти в «Депортиво»

    29 августа Эрик Геретс- новый наставник «Кайзерслаутерна», Шевченко отказал Абрамовичу, 70 летний покоритель Ла-Манша, и побоище в Подмосковье
    +10
    Автор redkiy-mu

    В Москве горит стадион «Динамо»

    27 августа видео-выпуск! Ливерпуль и польский вратарь, в махачкале не хуже чем в Македонии, Грозный возглавит Нефтехимик, а Владимир быстров забил первый гол за Спартак.
    +12
    2
    Автор redkiy-mu

    Касаев арендован Зенитом

    25 августа Арсен Венгер критикует Фергюсона, «Боруссия» вылетела из кубка Германии, беглецы из Сьерра-Леоне, и человек, который точно не глорихантер.
    +18
    2
    Автор redkiy-mu

    «Зенит» увеличивает свой бюджет

    24 августа. Главным будет Ельцин, Эвертон не продаст Руни, УЕФА назначает переигровку матча «Тироль» - «Локомотив», а родоначальниками футбола являются турчанки.
    +10
    3
    Автор redkiy-mu

    Торбинский вернулся в «Спартак»

    23 августа Гвардьола в Ювентусе, Липовый игрок «Кьево», победа Сергея Иванова, Хиддинк - звезда экрана.
    +7
    6
    Автор redkiy-mu

    Мутко: «У меня хватит мужества подать в отставку хоть сегодня»

    Тевес намерен покинуть команду, Арсен Венегр раздумывает о новом контракте с Арсеналом, Быщовец вместо Газзаев и великодушные болельшики сборной Вьетнама. Это 22 августа в спортивной истории.
    +4
    2
    Автор Иван Посашков

    Ковальчук перешел в «Ак Барс»

    Форвард сборной России по хоккею Илья Ковальчук переезжает в Казань, «Бетис» презентует Мартина Палермо в качестве нового игрока, бизнесмен Роман Абрамович рассматривается в роли акционера одной из команд «Формулы-1», «Ньюкасл» выбирает между Мартинсом и Кержаковым, а УНИКС подписывает контракт с центровым мадридского «Реала» – блог «Вспомнить все» на Sports.ru рассказывает о спортивных событиях 21 августа разных лет.
    +30
    14
Показать ещe

Лучшие материалы