android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о масках хоккейных вратарей
    Автор Kissurion

    Новая танковая маска Бобровского

    Перед началом плей-офф Сергей Бобровский обзавёлся новой маской. Раньше его маски украшали изображения самолётов, а теперь танк, да ещё какой.
    +11
    3
    Автор Kissurion

    Ретро маски для вратарей Оттавы

    Сенаторы чествуют свой 20-ти летний юбилей, по этому поводу они выпустили третий комплект формы в ретро стиле. Вратарями Андерсеном и Олдом к этой форме были представлены специальные маски с посвящение вратарям-легендам прошлого.
    +19
    6
    Автор Scrumhalf

    Маски русских голкиперов НХЛ

    Журнал Sports Illustrated задался целью сделать подборку масок вратарей всех клубов Национальной Хоккейной Лиги. Что из этого у них получилось, вы можете узнать сами. Ну а в этом посте, как уже видно из его названия, будут показаны маски наших соотечественников, весьма успешно там выступающих.
    +25
    2
    Автор Kissurion

    Маски вратарей Chicago Blackhawks

    Этим постом начну выкладывать маски вратарей команд NHL сезона 2011/12. Как и положено первой будет команда оригинальной шестерки, а именно Чикаго. В этом сезоне ворота команды с берегов озера Мичиган берегут два вратаря: подающий и оправдывающий большие надежды Кори Кроуфорд (Corey Crawford) и уже многоопытный темнокожий Рэй Эмери (Ray Emery). Предлагаю поближе посмотреть на их маски, думаю они того стоят.
    +7
    3
    Автор Kissurion

    Маски Лундквиста и Бирона для Winter Classic 2012

    В середине декабря были представлены маски нью-йоркских вратарей Хенрика Лундквиста и Мартина Бирона для Winter Classic 2012. Маски новые, но старые и как-то по-разному.
    +8
    3
    Автор Kissurion

    Маски Брызгалова и Бобровского для Winter Classic 2012

    На днях была представлена маска, которая будет беречь голову Ильи Брызгалова в Winter Classic 2012. Авторами новой маски стали Drummond Custom Airbrush, парни явно работали с лозунгом «никто не забыт, ничто не забыто». И только 31 декабря Дэвид Гуннерсон (David Gunnarsson) из DAVEART выложил в сеть маску Сергея Бобровского.
    +10
    9
Показать ещe

Лучшие материалы