android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор DakaR

    «Шелковый путь» VS «Дакар» или какой ралли-рейд круче?

    В предыдущие годы «Шелковый путь» рассматривался многими участники как подготовка к главному ралли-марафону планеты «Дакару». Но в 2016 году соревнование вышло на абсолютно новый уровень, как с точки зрения организации, так и конкуренции, и прибрело поистине международный статус. Превзошёл ли «Шелковый путь» своего старшего брата? AUTOSPORT.com.ru постарался ответить на этот вопрос.
    +10
    Автор DakaR

    Про команду «КАМАЗ-Мастер» снимут сериал

    Директор ралли «Шелковый путь» и руководитель команды «КАМАЗ-Мастер» Владимир Чагин прокомментировал победу подопечных в ралли-рейде.«Я очень счастлив и рад, что все прошло успешно. Участники на финише были удовлетворены сложностью трассы, трудностями, которые встретились им на пути. Это действительно было настоящее испытание.
    +4
    Автор DakaR

    Депре выиграл девятый этап «Шёлкового пути» и лидирует в общем зачёте

    Французский гонщик заводской команды «Пежо» Сириль Депре выиграл девятый этап ралли-рейда «Шёлковый путь» в зачёте внедорожников. Вторым стал его соотечественник и напарник Себастьен Лёб, третье время показал ещё один француз на «Пежо» Стефан Петерансель.
    +1
    Автор DakaR

    Леб: Восьмой этап «Шелкового пути» обошелся без реальных дюн

    Французский гонщик команды Peugeot Себастьян Леб после восьмого этапа ралли-рейда «Шелковый путь»-2016 заявил, что настоящих дюн на спецучастке пока не увидел и ждет их на следующий день.
    +4
    4
    Автор DakaR

    Впереди Китай

    Участники ралли-рейда «Шелковый путь» добрались до границ Китая. Первая половина гонки уже позади, но из-за погоды скоростные участки постоянно сокращали, а то и вовсе отменяли, так что серьезных испытаний еще не было. Так, разминка.
    +3
    Автор DakaR

    Экипаж Эдуарда Николаева постигла неудача

    С первой строчки на седьмую спустился лидер вчерашнего общего зачета ралли-рейда «Шелковый путь»» экипаж 310 Эдуарда Николаева. Седьмой этап, проложенный из Алматы в китайский город Бортала, он завершил с серьезной поломкой, финишировав 21-м.
    +2
    Автор DakaR

    4 этап прошли «на бровях», а последние десять километров «на цыпочках»

    «Сильнейший удар пришел на рытвине, поймали промоины, - заявил Рахимбаев журналистам. - Остались на колесах, но прошли «на бровях», что называется. Последние десять километров прошли «на цыпочках» уже, еле-еле дотянули, практически разбили заднюю подвеску, рулевая тяга полетела, тормозов не было. Главное, что финишировали. В целом хорошо, удовлетворены, скорость была хорошая и результат, думаю, тоже».
    +3
    Автор DakaR

    Глотали пыль

    Экипаж 314 Андрея Каргинова стал победителем третьего этапа гонки «Шелковый путь»
    +3
    5
Показать ещe

Лучшие материалы